Esperienza dello staff in Virtual Room

Introduzione alla Virtual Room

La Virtual Room è la stanza virtuale all'interno della quale incontrerai i tuoi clienti che hanno prenotato un appuntamento da remoto.
Durante la videochiamata con il tuo cliente potrai appuntare delle  note, avere una chat diretta con lui o mostrargli il tuo stream video.

La Virtual Room è supportata dai moduli  Phygi Service e Phygi Consultant.

Se vuoi sapere come gestire gli appuntamenti prima di accedere alla Virtual Room, ti suggeriamo di guardare i tutorial dedicati:


Accedere alla Virtual Room

Per accedere al meeting virtuale tocca il  pulsante viola "Chiama ed entra nella Virtual Room".
Prima di accedere puoi decidere se  disabilitare microfono e fotocamera tramite gli appositi pulsanti che trovi in corrispondenza dell'anteprima del tuo video.


Virtual Room: primi passi

Effettuato l'accesso alla Virtual Room, vedrai una schermata come nell'immagine sottostante.

In alto hai a disposizione due informazioni sull'appuntamento:

  • il nome del servizio prenotato dal tuo cliente
  • il tempo rimanente alla fine dell'appuntamento (si tratta di un avviso non vincolante, la videochiamata finirà solo quando lo decidi tu).

In basso trovi i pulsanti di controllo della videochiamata:

  • pulsante rosso per uscire dal meeting
  • pulsante per abilitare/disabilitare il microfono
  • pulsante per accedere alle impostazioni del tuo microfono e della tua fotocamera
  • pulsante per accedere alle impostazioni dei widget (continua con la lettura dell'articolo per sapere come utilizzarlo).


I Widget

I widget sono  strumenti di lavoro che hai a disposizione, al centro dello schermo, durante la videochiamata con il tuo cliente.
Puoi appuntare delle  note, avere una chat diretta con il cliente o mostrare il tuo stream video al cliente.

I widget attualmente disponibili sono:

  • Widget Fotocamera del cliente: Mostra lo stream video trasmesso dalla fotocamera dell'utente
  • Widget della tua Fotocamera: Mostra lo stream video trasmesso dalla tua fotocamera
  • Widget Note: Ti permette di appuntare rapidamente delle note durante la videochiamata. Tali note sono visibili solamente a te e potrai consultarle anche quando l'appuntamento virtuale è terminato
  • Widget Chat: Ti permette di scambiare messaggi di testo con il tuo cliente.

Usare i Widget

Premendo sul pulsante per accedere alle impostazioni dei widget (in basso a destra dello schermo) avrai la possibilità di:

  • Scegliere la dimensione di ciascun widget. Le dimensioni disponibili sono media (M) e larga (L)
  • Scegliere la disposizione di ciascun widget semplicemente trascinandolo dove desiderato
  • Scegliere se mostrare o meno il widget della tua Fotocamera al cliente. Quando il meeting inizia il widget della tua fotocamera non è visibile al cliente
  • Scegliere se mostrare o meno il widget Chat. Quando il meeting inizia il widget Chat non è visibile al cliente.

NB. Il widget Note  non può essere mostrato al cliente. Le note sono tue personali e pertanto solo a te visibili. Per scambiare messaggi scritti con il tuo cliente utilizza il widget Chat.


Terminare il meeting

Puoi uscire dalla Virtual Room in qualsiasi momento usando il pulsante rosso in basso a sinistra della schermata.
Verrai reindirizzato alla pagina del tuo banco/sportello, dove potrai scegliere se  terminare il servizio oppure se rientrare nuovamente nella Virtual Room.
Qualora scegliessi di rientrare nella Virtual Room potrai consultare le note che avevi preso e tutti i messaggi scambiati con il cliente tramite il widget chat.

Termina il servizio

Rientra nella Virtual Room

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.