Come usare il Data Explorer

In questa guida imparerai ad utilizzare il modulo Data Explorer.

Cosa è il Data Explorer?

Il Data Explorer ti dà la possibilità di consultare tutti i dati che ufirst colleziona sugli utenti che effettuano almeno una prenotazione per la tua struttura.

• Gli amministratori (Org Admin e Point Admin) hanno visibilità sui dati di tutti gli utenti che hanno effettuato una prenotazione per la struttura
  • I membri dello Staff (Point Staff) hanno visibilità solo sui dati degli utenti che hanno direttamente servito.

Accedere al Data Explorer

Per accedere al Data Explorer:

1. Effettua il log in nell'app ufirst Point Manager con il tuo account ufirst Business
  2. Apri il Menu laterale premendo il pulsante in alto a sinistra della schermata
  3. Seleziona la voce Data Explorer.

Il modulo Data Explorer è disponibile su tablet, PC e Mac, non è supportato su smartphone.

Usare il Data Explorer

Effettuato l'accesso al Data Explorer visualizzerai la lista dei tuoi utenti contraddistinti da nome utente e email.NB. Attualmente gli utenti le cui prenotazioni sono state prese tramite app ufirst Point Manager dallo staff sono visualizzati nella lista con un ID e non con nome + email.

Scegli un utente dalla lista per accedere alle sue informazioni.Per ciascun utente puoi consultare:

• dati dell'account dell'utente
  • Le prenotazioni fatte dall'utente.

1. Dati Utente

All'interno di questa pagina sono mostrati i dati relativi all'account dell''utente scelto:

• nella sezione Profilo è possibile vedere il nome, l'email e la lingua preferita dell'utente
  • nella sezione Note legali è possibile vedere i consensi dell'utente riguardo a termini e condizioni, profilazione e marketing.

2. Prenotazioni

All'interno di questa pagina sono mostrate le prenotazioni fatte negli ultimi 90 giorni dall'utente scelto.

Ti ricordiamo che gli amministratori (Org Admin e Point Admin) hanno visibilità su tutte le prenotazioni fatte dall'utente per la struttura, a differenza dei membri dello staff (Point Staff) che hanno visibilità solo sulle prenotazioni che hanno direttamente servito.

Scegli una prenotazione dalla lista per vederne tutti i dettagli. Per ciascuna prenotazione puoi consultare:

• nella scheda Dati
    • La data e orario della prenotazione
    • Il nome del servizio Prenotato
    • La durata effettiva del servizio
    • Il nome dell'organizzazione e del punto che erogherà il servizio
    • La dimensione del gruppo, ovvero se l'utente ha effettuato una prenotazione individuale o se si è recato/si recherà in struttura accompagnato
    • Il tipo di servizio prenotato: coda virtuale o appuntamento
    • Il canale di prenotazione scelto dall'utente per effettuare la prenotazione: app ufirst, ufirst Point Manager, Web Booking, Totem, API
    • l'avviso del punto visualizzato al momento della prenotazione e l'eventuale url.
  • Nella scheda Parametri
    • eventuali dati collezionati sull'utente in fase di prenotazione (e.g. nome, cognome, numero di telefono).
  • Nella scheda Stati
    • gli stati della prenotazione, dall'emissione fino alla chiamata (e.g. L'utente è stato avvisato alle 17:25, l'utente è stato chiamato alle 17:27).
  • Nella scheda Nota
    • eventuali note dell'operatore sulla prenotazione; è possibile modificare le note anche dopo che il servizio è terminato.Se si tratta di un appuntamento virtuale da remoto saranno visualizzate anche le note che l'operatore prende durante il meeting con l'utente
  • Nella scheda Feedback
    • eventuali feedback lasciati dall'utente al termine del meeting nella Virtual Room
  • Nella scheda Documenti firmati
    • eventuali documenti firmati dall'utente durante il meeting nella Virtual Room.