3. Attivare ufirst Point Manager

Dopo aver concluso la registrazione su ufirst Business Admin, in questa guida imparerai come attivare l'app ufirst Point Manager.

Installa l'app ufirst Point Manager

L'app ufirst Point Manager è disponibile per smartphone, tablet e tramite browser web.

Accedi all'app ufirst Point Manager con il tuo Account ufirst

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Point Manager e aver accettato il popup per la ricezione delle notifiche (su dispositivi Apple), viene automaticamente visualizzata la pagina di login. Inserisci email e password del tuo Account ufirst per accedere. Ricorda: il tuo account deve essere abilitato all'uso del Point Manager, per chiedere l'abilitazione contatta un utente con ruolo Point Admin o superiore.

Accedi all'app ufirst Point Manager con Point ID + Pin/Authcode

ATTENZIONE: questo metodo di accesso non sarà più utilizzabile dal 15 maggio 2021.

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Point Manager, e aver accettato il popup per la ricezione delle notifiche (su dispositivi Apple), viene automaticamente visualizzata la pagina di login.
Selezionando "Accedi con PIN o codice di autentificazione", ti verrà chiesto di inserire:
  • Point ID: identifica univocamente il tuo punto ufirst. Lo trovi nella Licenza che ti abbiamo inviato via email dall'indirizzo service@ufirst.com;
  • PIN: è il numero di 4 cifre che trovi nella licenza accanto ad ogni Point ID, e ti permette di gestire i flussi di utenti in ingresso nel tuo punto ufirst. Accedere con il PIN equivale ad accedere con il ruolo di Point Staff.
oppure
  • AUTHCODE: É composto da 9 caratteri alfanumerici separati dai due punti e nella Licenza è segnato in arancione. Accedere con l'Authcode equivale ad accedere con il ruolo di Point Admin.

Inserisci gli orari d'apertura

Per completare la configurazione del tuo punto è necessario che tu aggiunga gli orari di apertura ed eventuali chiusure festive ricorrenti. Segui la guida apposita nella sezione Domande frequenti di questo sito.

Congratulazioni!

Hai appena completato l'attivazione del tuo nuovo punto ufirst ! Ora è tutto pronto per configurare i Moduli che hai attivato nel tuo pacchetto e iniziare ad accogliere i tuoi utenti nel modo più smart di sempre!

Per approfondire le funzionalità di ufirst ti consigliamo di continuare a leggere le altre guide nella sezione "Come iniziare" di questo sito.