3. Attivare ufirst Point Manager

Dopo aver concluso la registrazione su ufirst Business Admin, in questa guida imparerai come attivare l'app ufirst Point Manager.

Installa l'app ufirst Point Manager

L'app ufirst Point Manager è disponibile per smartphone, tablet e tramite browser web.

Accedi all'app ufirst Point Manager con il tuo Account ufirst

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Point Manager e aver accettato il popup per la ricezione delle notifiche (su dispositivi Apple), viene automaticamente visualizzata la pagina di login. Inserisci email e password del tuo Account ufirst per accedere. Ricorda: il tuo account deve essere abilitato all'uso del Point Manager, per chiedere l'abilitazione contatta un utente con ruolo Point Admin o superiore.

Inserisci gli orari d'apertura

Per completare la configurazione del tuo punto è necessario che tu aggiunga gli orari di apertura ed eventuali chiusure festive ricorrenti. Segui la guida apposita nella sezione Domande frequenti di questo sito.

Congratulazioni!

Hai appena completato l'attivazione del tuo nuovo punto ufirst ! Ora è tutto pronto per configurare i Moduli che hai attivato nel tuo pacchetto e iniziare ad accogliere i tuoi utenti nel modo più smart di sempre!

Per approfondire le funzionalità di ufirst ti consigliamo di continuare a leggere le altre guide nella sezione "Come iniziare" di questo sito.