5. Attivare ufirst Totem

ATTENZIONE: Puoi attivare l'app ufirst Totem solo se usi il Modulo Virtual QMS (ex gestione Sportelli).

In questa guida imparerai come attivare l'app ufirst Totem.

Attiva l'app ufirst Totem

Se hai acquistato il Modulo Virtual QMS (ex gestione Sportelli) e inizialmente non hai chiesto l'attivazione, puoi richiederla mandando un'email all'indirizzo service@ufirst.com specificando il Punto ID.

Installa l'app ufirst Totem

Installa su un tablet l'app ufirst Totem scaricandola dallo store iOS oppure Android;

Accedi alla pagina di Configurazione

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Totem inserisci le tue credenziali nella pagina di Configurazione che viene automaticamente mostrata al primo avvio dell'app ufirst Totem.

Collega l'app ufirst Totem ad un Punto ufirst

Nella pagina della configurazione puoi inserire il Punto ID e il PIN del tuo punto che abbiamo fornito insieme alla tua licenza di primo business. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se la configurazione è corretta, verrà automaticamente mostrata la pagina di Benvenuto .

Fatto! Ora i tuoi utenti potranno prenotare il posto nelle code che hai creato nell'app Point Manager.

Ora puoi anche personalizzare l'aspetto del Totem per renderlo in linea con il tuo punto! Vedi la sezione "Domande frequenti".

Accedere alla pagina di Configurazione dopo il primo avvio

Dopo la prima configurazione, puoi tornare alla pagina di Configurazione toccando il tuo logo nella schermata di  Benvenuto per 10 secondi. Alzando il dito dopo una pressione di 10 secondi, verrà aperta la pagina di Configurazione.