Personalizzare l'app ufirst totem

In questa guida imparerai come puoi personalizzare l'estetica dell'app ufirst totem per renderla coerente con lo stile del tuo punto e del tuo brand, per accogliere al meglio i tuoi utenti fin dal primo momento.

Configura il tuo dispositivo Android in modalità Totem

Se ha installato ufirst totem su un dispositivo Android, è possibile impostare il dispositivo in modalità "Blocco app su schermo" per evitare che per errore si possa uscire dall'app ufirst totem. Segui la guida ufficiale per sapere come fare ad attivare questa modalità e a bloccare l'app totem a tutto schermo.

In questo modo eviterai che il tuo tablet, esposto all'utilizzo dei clienti, possa per errore uscire dall'app ufirst totem. Nella modalità "Blocco app su schermo" sarà infatti necessario inserire il tuo codice di sblocco per uscire dall'app.

Mantieni l'app aggiornata

Rilasciamo frequentemente aggiornamenti per aggiungere funzionalità e migliorare la stabilità di ufirst totem, pertanto abilita gli aggiornamenti automatici sul tuo dispositivo seguendo la guida ufficiale.

Nel caso in cui gli aggiornamenti automatici non siano impostati sul tuo dispositivo, l'app ufirst totem effettua automaticamente dei check per verificare la presenza di nuove versioni; qualora sia stata rilasciata una nuova versione, il totem passerà in "modalità aggiornamento" in orari extra-lavorativi (dalle 2 di notte alle 7 del mattino) per consentirti di aggiornare l'applicazione senza interrompere il servizio offerto ai tuoi clienti.

Personalizza l'estetica del totem

Puoi personalizzare l'app totem scegliendo l'immagine di sfondo, il logo, il colore primario, il colore di accento che più rappresentano te e il tuo punto ufirst. Puoi anche attivare il tema scuro per un look più ricercato. L'immagine di sfondo e il logo vengono visualizzati anche all'interno dell'app ufirst.

Logo

Il logo deve essere il simbolo della tua azienda, ente o organizzazione.

Il logo sarà posizionato sempre all’interno di un cerchio con sfondo bianco. Fornisci quindi il tuo logo più adatto a questa visualizzazione, rispettando le caratteristiche elencate di seguito:

Requisiti obbligatori
  • Immagine PNG a colori
  • Dimensioni 800x800px
  • Sfondo trasparente

Immagine di sfondo

L’immagine di sfondo è utilizzata nell’app per caratterizzare le schermate relative alla tua organizzazione, ai tuoi punti e ai tuoi servizi con uno sfondo riconoscibile e gradevole per l’utente. L’immagine di sfondo non è uno spazio dedicato ad informazioni commerciali.

Teniamo molto alla qualità e all'estetica comunicativa della tua azienda espressa attraverso le app ufirst, ed è per questo che ti consigliamo di scegliere un’immagine di sfondo calda e realistica che sia positiva per l'utente. Nel caso non ti sia possibile fornire un’immagine di sfondo che rispetti i requisiti, ti aiuteremo a sceglierne una che garantisca l’uniformità qualitativa delle app.

Requisiti obbligatori
  • Immagine JPG a colori
  • Dimensioni 2280x1600px

Colore primario

Il tuo colore primario viene utilizzato nel Totem per caratterizzare i dettagli di rilievo della pagina.

Tema scuro

Su richiesta è possibile attivare il tema scuro. Il tema scuro modifica l'aspetto dell'app con uno sfondo nero. Ti consigliamo di attivare il tema scuro quando il tuo colore primario è troppo chiaro per essere visualizzato su uno sfondo bianco o quando i colori del tuo brand lo rendono più adatto. Contatta il supporto clienti di ufirst per attivare il tema scuro per tutte le tue app ufirst totem e ufirst monitor.