Requisiti delle immagini

Requisiti delle immagini dell'operatore

Le immagini del logo e dello sfondo aiutano gli utenti a riconoscere la tua presenza nell'app ufirst. Se come operatore hai più marchi sotto la tua gestione, puoi personalizzare il logo e lo sfondo di ogni marchio. Ogni punto vendita di un marchio condivide lo stesso logo e sfondo degli altri dello stesso marchio, cioè non si possono avere immagini personalizzate per il singolo punto vendita.

Logo

Il tuo logo permette all'utente di riconoscere immediatamente la tua presenza nell'app ufirst. Il logo sarà posizionato sempre all'interno di un cerchio con sfondo bianco. Fornisci quindi la versione del tuo logo più adatta a questa visualizzazione, cioè un logo che sfrutti tutto il riquadro, non troppo piccolo e preferibilmente senza scritte piccole.

Requisiti del logo

N.B.: un logo che non rispetta i requisiti indicati sarà rigettato e non potrà essere caricato nell'app.
Dovrà rispettare i seguenti parametri:

• formato PNG a colori con rapporto di forma 1:1
  • risoluzione 800x800px
  • sfondo trasparente

Immagine di sfondo

L’immagine di sfondo è utilizzata nell'app per caratterizzare le schermate relative alla tua azienda, ai tuoi punti e ai tuoi servizi con uno sfondo riconoscibile e gradevole per l’utente.
Dovrà rispettare i seguenti parametri:
  • formato JPG a colori
  • risoluzione 2280x1600px

L'immagine di sfondo non è uno spazio dedicato ad informazioni commerciali.

Teniamo molto alla qualità e all'estetica comunicativa della tua azienda nell'app ufirst, ti consigliamo quindi di scegliere un'immagine di sfondo calda e realistica che susciti emozioni positive nell'utente. Guarda gli esempi di seguito per avere un'idea.
Nel caso non ti sia possibile fornire un'immagine di sfondo che rispetti i requisiti, utilizzeremo una immagine generica correlata alla categoria dei servizi offerti per garantire l'uniformità qualitativa nell'app. Se hai più di un punto ufirst, l'immagine di sfondo sarà condivisa da più punti.

Requisiti dell'immagine di sfondo

N.B.: un'immagine che non rispetta i requisiti indicati sarà rigettata e non potrà essere caricata nell'app.

Requisiti del contenuto dell'immagine di sfondo

Esempi di una buona immagine di sfondo

Come fornire le tue immagini

Invia le immagini al seguente indirizzo:
Sarà nostra premura caricarle nell'app il prima possibile.