Come so quale versione delle app sto utilizzando?

Questa guida ti spiegherà come controllare la versione delle app della suite ufirst Cloud, per sapere se stai usando l'ultima versione, o per fare una segnalazione per un malfunzionamento.

ufirst Point Manager

Apri il Menu laterale e leggi la versione in basso a sinistra.

ufirst Totem

Nella pagina di log in, leggi la versione sotto al bottone Invia.

ufirst Monitor

Il Monitor è sempre aggiornato in automatico e perciò non è necessario controllare la versione in uso.

ufirst

Tocca Profilo in basso a destra nella barra di navigazione. Nella pagina di Profilo leggi il campo Versione a fondo pagina.