Stai riscontrando problemi nell'utilizzo delle nostre applicazioni?

Se dovessi riscontrare una problematica nell'utilizzo di uno dei prodotti della suite ufirst Cloud, ti preghiamo di verificare se questa venga risolta seguendo in ordine gli step di una delle due procedure di risoluzione che trovi di seguito, rispettivamente per app e per Web app.

Procedura di risoluzione per app Android e Apple iOS

Verificare che siano rispettati i requisiti hardware e software richiesti per poter installare le app della suite ufirst Cloud( qui la lista completa).

1. Verificare che il device in uso sia correttamente connesso a Internet.
  2. Verificare che sia installata l’ultima versione disponibile dell’app, altrimenti aggiornarla tramite Play Store o App Store.
  3. Verificare che un logout e un successivo login nell’app risolva il problema.
  4. Verificare che un riavvio dell’app risolva il problema (un riavvio dell’app è la rimozione dell’app dalla lista delle app recenti).
  5. Verificare che la cancellazione e la reinstallazione dell’app dallo store risolva il problema.
  6. Verificare che il riavvio del device risolva il problema.

Procedura di risoluzione per web app desktop

1. Verificare che il browser utilizzato sia tra quelli supportati, ovvero le ultime due versioni di Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Safari.
  2. Verificare che il browser utilizzato sia connesso a Internet.
  3. Verificare che il browser utilizzato non sia bloccato da firewall o proxy che impediscono la navigazione all'app;
  4. Verificare che eliminando la cache del browser si risolva il problema, forzando un refresh della pagina
    1. utilizza la combinazione di tasti Ctrl+Shift+R su Windows
    2. utilizza la combinazione di tasti Cmd+Shift+R su Mac
  5. Verificare che la chiusura e la riapertura del browser risolva il problema.
  6. Verificare che un logout e un successivo login nell’app risolva il problema.

Ho eseguito tutta la procedura, ma l'app continua a non funzionare, cosa posso fare?

Se nessuno degli step elencati dovesse risolvere il problema, ti chiediamo la cortesia di mandare un'email al nostro indirizzo di supporto service@ufirst.com indicandoci:

• Il nome e il Point ID (codice di 13 lettere e numeri che inizia con QQSP...) del punto ufirst in uso;
  • Quale piattaforma stai utilizzando, se app Android/iOS oppure web app, e su quale dispositivo riscontri il problema;
  • Cosa ti aspettavi succedesse, e cosa è invece realmente successo.