Quali sono i requisiti hardware e software delle app ufirst business?

Di seguito sono elencati i requisiti Hardware e Software per poter installare le app della suite ufirst business.

Requisiti generali

La suite di app ufirst business comunicano tramite rete internet con ufirst cloud e altri servizi di terze parti necessari al corretto funzionamento di tutte le componenti. Tutte le app richiedono l'accesso senza limitazioni alla rete internet.

La comunicazione attraverso firewall e proxy con domini in whitelist e l’installazione on premise non sono supportate dalla piattaforma ufirst business.

Requisiti ufirst Point Manager

Android

• Sistema Operativo Android 4.1 o superiore
  • Soc ARM Dual core o superiore
  • 1GB di Ram
  • Spazio di Archiviazione 30MBytes

iOS

• Sistema Operativo iOS 8.0 o superiore
  • Spazio di Archiviazione 30MBytes

Requisiti ufirst Totem

Android

• Sistema operativo Android 5.0 o superiore
  • Soc ARM Dual Core o superiore
  • 1GB di Ram
  • Display 10"
  • Risoluzione FullHD 1920x1080p
  • Spazio di Archiviazione 40 MBytes

iOS

• Sistema Operativo iOS 9.0.1 o superiore
  • iPad 3 o superiore
  • Display 10"
  • Spazio di Archiviazione 40 MBytes

Dispositivi Certificati ufirst Totem

I seguenti dispositivi sono  certificati da ufirst per essere utilizzati con l'app ufirst Totem:

• iPad Pro 11
  • iPad Pro 12.9
  • Huawei MediaPadT5