Esperienza degli utenti

Il Modulo Agenda della piattaforma ufirst Cloud consente di gestire la tua agenda virtuale per ricevere e coordinare gli appuntamenti da parte dei tuoi utenti.

I tuoi utenti possono scegliere di mettersi in coda in 3 diversi modi:

A) mediante app ufirst [ scenario consigliato]

B) sul tuo sito web mediante ufirst Web Booking

C) mediante staff

A) Appuntamento mediante APP UFIRST

L'utente che ha già scaricato l'app ufirst, può prenotare il suo appuntamento in autonomia.

1. L'utente si geolocalizza nella città di interesse
  2. L'utente sceglie il servizio per cui vuole prenotare un appuntamento, fornisce nome e numero di telefono (parametri consigliati) e seleziona giorno e ora disponibili
  3. L'utente riceve una prima notifica di promemoria dall'app ufirst un giorno prima rispetto alla data dell'appuntamento
  4. L'utente riceve una seconda notifica dall'app ufirst 30 minuti prima rispetto all'orario dell'appuntamento.

B) Appuntamento mediante UFIRST WEB BOOKING

L'utente ha la possibilità di prenotare un appuntamento direttamente dal tuo sito ufficiale grazie a ufirst Web Booking (per questa esperienza di prenotazione non è richiesto il log in con account ufirst).

1. L'utente atterra nella pagina Web Booking dedicata al tuo punto
  2. L'utente sceglie il servizio per cui vuole prenotare un appuntamento, fornisce nome e numero di telefono (parametri consigliati) e seleziona giorno e ora disponibili
  3. L'utente fornisce l'indirizzo email presso cui desidera ricevere il riepilogo del suo appuntamento e le relative notifiche, una il giorno prima rispetto alla data dell'appuntamento e una 30 minuti prima.

C) Appuntamento mediante STAFF

L'utente non in possesso dell'app ufirst può comunque prenotare il suo appuntamento mettendosi in contatto con lo staff della struttura, il quale può inserire l'appuntamento per conto dell'utente utilizzando l'app point manager.

1. L'utente contatta lo staff chiedendo di prenotare l'appuntamento. Comprese le modalità, lascia il suo nome, il numero di telefono oppure la sua mail e sceglie giorno e ora disponibili
  2. L'utente riceve una prima notifica mediante sms/email per promemoria dell'appuntamento un giorno prima rispetto la data concordata
  3. L'utente riceve una seconda notifica mediante sms/email 30 minuti prima rispetto l'orario dell'appuntamento.
Riepiloghiamo i casi d'uso: