Come si attiva l'app ufirst totem?

In questa guida imparerai come attivare l'app Totem con le credenziali ricevute con la tua licenza ufirst.

1. Accedi alla pagina di Configurazione

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Totem ( guida) dovrai inserire le tue credenziali nella pagina di Configurazione.

La pagina di Configurazione viene automaticamente mostrata al primo avvio dell'app Totem.

2. Collega l'app Totem ad un punto ufirst

Nella pagina di Configurazione puoi inserire il Point ID ed il PIN che ti abbiamo fornito insieme alla tua licenza di ufirst. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se la configurazione √® corretta, verr√† automaticamente mostrata la pagina di Benvenuto.

Fatto! Ora i tuoi utenti potranno prenotare il posto nelle code che hai creato nell'app Managar.

Ora puoi anche personalizzare l'aspetto del Totem per renderlo in linea con il tuo punto! Vai al prossimo articolo per personalizzare il Totem.

Come accedere alla pagina di Configurazione dopo il primo avvio

Dopo la prima configurazione, puoi tornare alla pagina di Configurazione tenendo premuto il tuo logo presente nella schermata di Benvenuto per 10 secondi.