Esperienza degli utenti

Il modulo Phygi Consultant della piattaforma ufirst Cloud consente di gestire i tuoi servizi di consulenza e coordinare gli appuntamenti, fisici e virtuali, che i tuoi utenti prenotano.

Gli utenti possono prenotare un appuntamento in tre diversi modi:

A) mediante app ufirst [scenario consigliato]

B) sul tuo sito web mediante ufirst Web Booking

C) mediante Staff

A) Appuntamento mediante APP UFIRST

L'utente che ha già scaricato l'app ufirst, può prenotare il suo appuntamento in autonomia.

1. L'utente si geolocalizza nella città di interesse
  2. L'utente sceglie il servizio per cui vuole prenotare un appuntamento, fornisce nome e numero di telefono (parametri consigliati) e seleziona giorno e ora disponibili
  3. L'utente riceve una prima notifica di promemoria dall'app ufirst il giorno prima rispetto alla data edell'appuntamento alle ore 18:30
  4. L'utente riceve una seconda notifica dall'app ufirst quando il consulente è quasi pronto all'erogazione del servizio (ovvero quando preme sul tasto "Preavvisa" su app ufirst Point Manager)

B) Appuntamento mediante UFIRST WEB BOOKING

L'utente ha la possibilità di prenotare in autonomia un appuntamento direttamente dal tuo sito ufficiale grazie a ufirst Web Booking (per questa esperienza di prenotazione non è richiesto il login con account ufirst).

1. L'utente atterra nella pagina Web Booking dedicata al tuo punto
  2. L'utente sceglie il servizio per cui vuole prenotare un appuntamento, fornisce nome e numero di telefono (parametri consigliati) e seleziona giorno e ora disponibili
  3. L'utente fornisce l'indirizzo email presso cui desidera ricevere il riepilogo del suo appuntamento e le relative notifiche (una il giorno prima rispetto alla data dell'appuntamento alle ore 18:30).

C) Appuntamento mediante STAFF

Un utente meno digitalizzato che non riesce o non vuole effettuare una prenotazione in autonomia, può comunque prenotare un appuntamento mettendosi in contatto con lo staff della struttura, di persona o tramite call center, che prenderà un appuntamento per conto dell'utente tramite l'app ufirst Point Manager.

1. L'utente contatta lo staff chiedendo di prenotare l'appuntamento. Comprese le modalità, lascia il suo nome (consigliato), il numero di telefono oppure la sua mail e sceglie giorno e ora disponibili comunicandoli al tuo staff.
  2. L'utente riceve immediatamente una prima notifica con il riepilogo dell'appuntamento tramite sms/email
  3. L'utente riceve una seconda notifica tramite sms quando il consulente è quasi pronto all'erogazione del servizio (ovvero quando preme sul tasto "Preavvisa" su app ufirst Point Manager)

Erogazione del servizio

Ora l'utente è pronto per l'appuntamento!

All'orario scelto in fase di prenotazione:

• se l'utente ha prenotato un appuntamento in presenza si recherà in struttura presso il desk indicato nella prenotazione
  • se l'utente ha prenotato un appuntamento virtuale potrà ricevere il servizio comodamente da casa con un dispositivo dotato di fotocamera e microfono. Leggi la sua esperienza nell'articolo dedicato.