Come gestisco i giorni di inattività dei miei servizi?

In questa guida imparerai come impostare i giorni di inattività dei tuoi servizi con l'app ufirst Point Manager.

Introduzione

I giorni inattivi ti permetteranno di rendere il servizio non disponibile per appuntamenti in un certo intervallo di tempo che può andare da qualche minuto a diversi giorni.
Nota bene che i giorni inattivi hanno priorità rispetto agli orari di disponibilità dei tuoi servizi, questo vuol dire che se indichi che per un determinato giorno un servizio è inattivo, nonostante questo abbia delle disponibilità impostate, risulterà non disponibile sull'app.

Aggiungere un intervallo di giorni di inattività

Nella pagina Configura gli Appuntamenti seleziona il servizio d'interesse per accedere alle sue impostazioni.

• Premi Giorni inattivi per accedere alla pagina di gestione dell'inattività del servizio.
  • Premi la matita in alto a destra per abilitare la modifica dell'inattività del servizio.
  • Premi il pulsante + per aggiungere una nuova inattività.
  • Seleziona l'orario di inizio e di fine dell'inattività e seleziona i giorni della settimana in cui vuoi che tale inattività venga applicata.
  • Tocca la spunta in alto a destra per salvare.

Nell'esempio sotto, il servizio Visita Specialistica, sarà inattivo dal 25 giugno 2021 alle 08:00 fino al 30 giugno 2021 alle 11:00.

Aggiungi un intero giorno di inattività

Alternativamente se vuoi rendere inattivo un servizio per un giorno intero abilita la casella Tutto il giorno e seleziona il giorno di inattività.
Nell'esempio sotto, il servizio Visita Specialistica, sarà inattivo il 25 giugno 2021.

Aggiungi un giorno di inattività ricorrente

Se vuoi che l'inattività del servizio venga applicata ogni anno nelle stesse date, abilita la casella Ricorrente.
Da quel momento in poi ogni anno in quelle date il servizio risulterà inattivo.
Nell'esempio sotto, il servizio Visita Specialistica, sarà inattivo il 25 dicembre di ogni anno.

Elimina i giorni di inattività

Accanto ad ogni inattività impostata compariranno dei pulsanti con il cestino, toccane uno per eliminare l'inattività. Una volta conclusa la modifica dei giorni di inattività tocca la spunta in alto a destra per salvare.