Come gestisco gli orari di apertura del mio punto?

In questa guida imparerai come gestire gli orari di apertura per il tuo punto ufirst con l'app ufirst Point Manager. Gli utenti potranno staccare biglietti per la fila virtuale solamente durante gli orari di apertura, e prenotare la fila programmata o un appuntamento solo per un orario di apertura. Tali orari di apertura compariranno anche nell'app ufirst nella pagina del tuo punto. Gli orari di apertura sono ricorrenti settimanalmente. Se vuoi aggiungere una chiusura eccezionale usa gli intervalli di chiusura.

Accedi alla pagina Orari di apertura

Apri il  Menu con il pulsante in alto a sinistra e tocca la voce Configurazione del punto. Tocca Orari di apertura e ti verranno mostrati tutti gli orari di apertura per il tuo punto.

Aggiungi gli orari di apertura

Tocca la  matita in alto a destra per abilitare la modifica degli orari di apertura. Tocca il pulsante  +  per aggiungere dei nuovi orari di apertura. Scegli l'orario di apertura e chiusura e seleziona in basso i giorni interessati. Una volta conclusa la modifica degli orari di apertura tocca la spunta in alto a destra per salvare.

Modifica un orario preesistente

Elimina gli orari di apertura

occa la matita in alto a destra per abilitare la modifica degli orari di apertura. Accanto ad ogni orario di apertura impostato in precedenza compariranno dei pulsanti con il cestino. Tocca il pulsante corrispondente all'orario di apertura che si intende eliminare. Una volta conclusa la modifica degli orari di apertura tocca la spunta in alto a destra per salvare.