Come si archivia un servizio?

In questa guida imparerai come archiviare un servizio con l'app Manager.

Archivia un servizio

Nella pagina  Configura gli Appuntamenti seleziona schermata Servizi in alto a destra. Ti ritroverai nella pagina lista servizi. Seleziona il servizio d'interesse per accedere alla pagina Configura servizio.

Premi il pulsante Archivia per far comparire una finestra con un avviso che richiede la conferma dell'archiviazione. Una volta confermato, il servizio non sarà più visibile.

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando il servizio viene dismesso. L'archiviazione, quindi, nasconderà il servizio da tutte le app, e perciò non permetterà più agli utenti di prenotare un appuntamento per esso. Per poter essere archiviato, non ci devono essere appuntamenti attivi per esso. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati.