Come si archivia un servizio?

In questa guida imparerai come archiviare un servizio con l'app ufirst Point Manager.

Come archiviare (eliminare) un servizio

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando vuoi dismettere il servizio definitivamente. Il servizio verrà nascosto da tutte le app, e non sarà più prenotabile dagli utenti. Per poter essere archiviato, non ci devono essere prenotazioni attive per il servizio. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati.

Per archiviare uno servizio segui queste istruzioni:

  1. Effettua il log in nell'app ufirst Point Manager con un account che ha i permessi di Point Admin o di Org Admin
  2. Apri il Menu laterale premendo il pulsante in alto a sinistra della schermata
  3. Premi la voce Configura sotto Agenda per aprire la pagina Configura gli appuntamenti
  4. Nella pagina Configura gli appuntamenti seleziona la scheda Servizi, accanto a Risorse, nella barra in alto alla schermata
  5. Scegli e tocca il servizio che vuoi archiviare
  6. Scorri la pagina fino in fondo
  7. Premi sul pulsante Archivia il servizio
  8. Conferma con l'apposito pulsante. Ricorda che se archivi uno servizio NON potrai più gestirlo o modificarlo.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci