Come si archivia un servizio?

In questa guida imparerai come archiviare un servizio con l'app ufirst Point Manager.

Archivia un servizio

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando vuoi dismettere il servizio definitivamente. Il servizio verrà nascosto da tutte le app, non permettendo più agli utenti di prenotare un appuntamento per esso. Per poter essere archiviato, non ci devono essere appuntamenti attivi per il servizio. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati.

Nella pagina Configura gli Appuntamenti seleziona la pagina Servizi in alto a destra. Seleziona il servizio d'interesse per accedere alla pagina Configura servizio. Premi il pulsante Archivia per far comparire una finestra con un avviso che richiede la conferma dell'archiviazione. Una volta confermato, il servizio non sarà più visibile. L'operazione è irreversibile.