Come si archivia una risorsa?

In questa guida imparerai come archiviare una risorsa con l'app Manager.

Archivia una risorsa

L'archiviazione della risorsa viene effettuata quando la risorsa viene dismessa dal tuo punto. Quest'ultima quindi, verrà nascosta da tutte le app, non permettendo più agli utenti di prenotare ulteriori appuntamenti. Per poter essere archiviata, non ci devono essere appuntamenti futuri assegnati a tale risorsa. I dati e le statistiche della risorsa archiviata non verranno eliminati.

Nella pagina  Configura gli Appuntamenti seleziona la risorsa d'interesse. Ti ritroverai nella pagina Configura risorsa. Premi il pulsante Archivia per far comparire una finestra con un avviso che richiede la conferma dell'archiviazione. Una volta confermato, la risorsa non sarà più visibile.