Come si archivia una risorsa?

In questa guida imparerai come archiviare una risorsa con l'app ufirst Point Manager.

Come archiviare (eliminare) una risorsa

L'archiviazione della risorsa viene effettuata quando quando vuoi smettere di adoperare la risorsa definitivamente. La risorsa verrà nascosta da tutte le app, non permettendo più agli utenti di prenotare ulteriori appuntamenti. Per poter essere archiviata, non ci devono essere appuntamenti futuri assegnati a tale risorsa. I dati e le statistiche della risorsa archiviata non verranno eliminati.

Per archiviare una risorsa segui queste istruzioni:

  1. Effettua il log in nell'app ufirst Point Manager con un account che ha i permessi di Point Admin o di Org Admin
  2. Apri il Menu laterale premendo il pulsante in alto a sinistra della schermata
  3. Premi la voce Configura sotto Agenda per aprire la pagina Configura gli appuntamenti
  4. Nella pagina Configura gli appuntamenti seleziona la scheda Risorse, nella barra in alto alla schermata
  5. Scegli e tocca la risorsa che vuoi archiviare
  6. Scorri la pagina fino in fondo
  7. Premi sul pulsante Archivia risorsa
  8. Conferma con l'apposito pulsante. Ricorda che se archivi una risorsa NON potrai più gestirla o modificarla.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci