Siti Smart Notes

Accedere a un sito Smart Notes

Tutti gli utenti invitati ad accedere ad un sito Smart Notes riceveranno un'email di benvenuto nella propria casella di posta elettronica. Questa email include le istruzioni per accedere al sito e visualizzare i contenuti pubblicati al suo interno.

• L'email proviene dall'indirizzo: no-reply@extrai.app
  • l'oggetto è: [Nome del sito] I tuoi appunti smart sono pronti!

Per accedere al sito Smart Notes, l'utente dovrà semplicemente cliccare sul bottone "Clicca qui per accedere" presente nell'email di benvenuto. Dovrà poi inserire il pin di sicurezza, che è anch'esso incluso nell'email.

email di benvenuto
email di benvenuto

Pagina iniziale di un sito Smart Notes

Dopo aver inserito il pin, l'utente arriva alla pagina iniziale di Smart Notes, dove può vedere l'elenco dei contenuti disponibili sul sito. Per trovare un contenuto specifico, basta digitare il nome nel campo "Cerca contenuto".

Pagina iniziale del sito
Pagina iniziale del sito

Punti chiave, riferimenti e tutor virtuale di un contenuto

Una volta trovato e selezionato il contenuto di interesse, l'utente sarà reindirizzato alla pagina dedicata a quel contenuto. Qui potrà vedere i punti chiave generati dall'intelligenza artificiale, eventuali riferimenti esterni e avrà la possibilità di chattare con il Tutor Virtuale sugli argomenti trattati nel contenuto.

punti chiave, riferimenti e tutor virtual
Punti chiave, Riferimenti e Tutor Virtual

Lingua di un Sito Smart Notes

Gli utenti del sito possono personalizzare sia la lingua dell'interfaccia grafica dell'app sia la lingua dei contenuti, inclusi i key points.

Le lingue disponibili per l'interfaccia grafica sono: italiano, inglese, spagnolo, tedesco, francese.

Per quanto riguarda i contenuti, gli utenti possono scegliere tra:

• la lingua dell'interfaccia grafica
  • la lingua originale del contenuto (ad esempio, se una lezione è stata tenuta in inglese, la lingua originale sarà l'inglese).

Gli utenti possono modificare le impostazioni linguistiche in due modi:

1. Dalla pagina iniziale, aprendo il menu laterale e cliccando su "Impostazioni". Questo cambierà la lingua di tutti i contenuti del sito.

impostazioni generali della lingua
Impostazioni generali della lingua

2. Dalla pagina di un singolo contenuto, cliccando sull'icona delle lingue situata in alto a destra. In questo modo, solo il contenuto visualizzato verrà tradotto nella lingua selezionata.

Lingua singolo contenuto