App Smart Notes Manager

Panoramica delle funzionalità dell'app

Smart Notes Manager è un'app innovativa che sfrutta l'intelligenza artificiale per creare riassunti, punti chiave e highlights da conferenze, corsi di formazione aziendale, riunioni di lavoro, lezioni, discorsi, presentazioni e panel. Con questa app, è possibile generare rapidamente siti web interattivi con tutor virtuali, ideali per condividere i testi generati con colleghi, classi e team aziendali. Importa i contatti da file CSV per condividere le informazioni in modo semplice ed efficiente.

Come Funziona:

1. Aggiungi Contenuto alla Tua Libreria: scegli tra Lezione, Talk, Panel e Contenuto Generico.
  2. Carica File:
    • Per Talk, Lezione, Panel: carica una traccia audio MP3 o WAV (massimo 60 minuti per Talk e Lezioni, 120 minuti per Panel).
    • Per Documenti Generici: carica un documento PDF o PPTX (massimo 15 MB).

Opzioni Aggiuntive:

• Per Talk, Lezione e Panel: puoi caricare una presentazione in formato PDF a corredo dell'audio MP3
  3. Condividi con gli Utenti:
    • Condividi con i tuoi utenti gli output testuali tramite siti personalizzabili, dotati di tutor virtuali integrati.

📚Libreria

La libreria dei contenuti contiene tutti i talk, le lezioni, i panel e i documenti generici che hai aggiunto. Puoi visualizzare e modificare il testo generato dall'AI per ciascun contenuto.

Aggiungere contenuti alla libreria

Dopo aver effettuato l'accesso all'app Smart Notes Manager, sarai reindirizzato alla pagina di aggiunta contenuti. Usa il pulsante "+ Aggiungere" per inserire un nuovo contenuto nella tua libreria. Se la tua libreria contiene già dei contenuti, puoi aggiungerne altri usando il pulsante '+' in alto a destra.

Scegli il tipo di contenuto che vuoi creare (talk, lezione, panel o documento generico), inserisci le informazioni richieste e avvia il processo di generazione testuale.

Per ulteriori informazioni su come caricare i tuoi contenuti, visita questa pagina: Come caricare i tuoi contenuti.

Quando hai finito, clicca sul pulsante 'Crea' per avviare la generazione del testo. Il processamento potrebbe richiedere alcuni minuti.

✨Ecco un breve video che spiega come aggiungere un talk:

Al termine del processamento, il contenuto sarà contrassegnato come 'Processato'. Il testo è pronto!

Visualizzare e modificare il testo generato dall'AI

Clicca su un contenuto processato nella libreria per visualizzare il testo generato dall'AI. Puoi modificare il titolo e il contenuto come preferisci.

Per i punti chiave o gli highlights, puoi riorganizzarli trascinandoli nella posizione che desideri. Puoi anche eliminare i punti chiave che non ti servono o nascondere gli highlights che non vuoi mostrare.

Ricorda di salvare i cambiamenti cliccando sul pulsante 'Salva modifiche' prima di uscire dalla pagina.

✨Vedi come modificare o eliminare i key points di un contenuto:

Tradurre il testo generato dall'AI

Se i tuoi utenti parlano lingue diverse, non c'è problema: i testi generati dall'AI di Smart Notes vengono tradotti automaticamente in più lingue durante il processamento del contenuto.

Se apporti modifiche al testo generato dall'AI, è necessario avviare nuovamente il processo di traduzione cliccando sul pulsante "Traduci" raggiungibile dall'icona Lingue in alto a destra nella pagina del contenuto.

Le lingue supportate sono italiano, inglese, spagnolo, tedesco e francese.

I tuoi utenti possono selezionare la lingua in cui desiderano visualizzare i key points direttamente sul sito Smart Notes.

Riferimenti

Aggiungere riferimenti

Per rendere l'esperienza dei tuoi utenti ancora migliore, puoi aggiungere ad ogni contenuto che hai elaborato dei riferimenti esterni. Ecco come fare:

1. Nella libreria, clicca sul contenuto che hai processato

2. Vai alla sezione "Riferimenti", che si trova in alto al centro della pagina

3. Clicca su "Aggiungi URL" per creare un nuovo riferimento

4. Scrivi l'URL del riferimento, dai un nome a questo riferimento e, se vuoi, scegli un nome tradotto

5. Quando hai finito, premi il pulsante "Salva".

Ripeti per ogni riferimento che vuoi aggiungere.

Modificare ed eliminare riferimenti

Puoi modificare o eliminare i riferimenti in qualsiasi momento. Segui questi passi:

1. Nella libreria, clicca sul contenuto che hai elaborato.

2. Vai alla sezione "Riferimenti", situata in alto al centro della pagina.

Per modificare un riferimento:

• Clicca sul riferimento che vuoi cambiare.
  • Qui puoi modificare l'URL, il nome, correggere o aggiungere traduzioni.

Per eliminare un riferimento:

• Clicca sull'icona del cestino rosso situata accanto al riferimento che desideri rimuovere.

Filtrare i contenuti della libreria

Se hai una vasta raccolta di contenuti nella libreria, l'uso dei filtri può aiutarti a trovare rapidamente ciò di cui hai bisogno. Puoi filtrare i contenuti per tipo (lezione, talk, panel o documento generico) e per stato di processamento (processato, in processamento o errore).

✨Vedi come filtrare i contenuti:

Invitare collaboratori

Puoi permettere ai tuoi colleghi o collaboratori di usare l'app Smart Notes Manager per aiutarti a gestire i contenuti e i siti. Ecco come fare:

1. Vai alla sezione "Collaboratori", che trovi nel menu laterale.

2. Scrivi l'indirizzo email della persona che vuoi invitare.

3. Dopo aver inserito l'email, premi invio e poi clicca sul bottone "Invia".

Il tuo collaboratore riceverà un'email con un link. Cliccando su questo link, potrà creare il suo account. Una volta che l'account è pronto, il tuo collaboratore potrà vedere, modificare e aggiungere nuovi contenuti e siti.

Se il collaboratore non riceve l'email di invito, puoi inviargliela di nuovo con il pulsante "Rispedisci l'invito".

Inoltre, se necessario, puoi rimuovere un collaboratore in qualsiasi momento cliccando sull'icona del cestino rosso vicino al suo indirizzo email.

API

Le API di Smart Notes ti consentono di integrare i dati elaborati da Smart Notes nelle tue applicazioni. Le API sono basate sul protocollo GraphQL e per utilizzarle è necessario acquistare una licenza di Smart Notes.

Le API sono destinate esclusivamente all'uso in un ambiente server-to-server e tutte le richieste devono essere autenticate tramite API key.

Per generare una nuova API key, segui questi passi:

1. Accedi all'app Smart Notes Manager
  2. Apri il menu laterale e clicca su "API"
  3. Clicca su "API key"
  4. Clicca su "Aggiungi"
  5. Inserisci una breve descrizione e clicca su "Crea"
  6. Copia l'API key appena generata e usala per effettuare le chiamate.

Per motivi di sicurezza l'API key generata non sarà più visibile dopo la sua creazione nell'app Smart Notes Manager. Copiala in un posto sicuro subito dopo la sua creazione.

Utilizzo delle API

Dopo aver ottenuto l'accesso e generato la tua API key, puoi iniziare a fare richieste alle API di Smart Notes. Assicurati di includere la tua API key in ogni richiesta per autenticarti correttamente. Nella sezione API dell'app, raggiungibile dal menu laterale, troverai la documentazione e il playground delle API.

🌐Siti Smart Notes

Attraverso un sito Smart Notes, puoi condividere i contenuti della libreria con i tuoi utenti invitandoli tramite una mail che include il link al sito e un pin personale di accesso. Se desideri, puoi abilitare tutor virtuali specifici per ogni contenuto, permettendo agli utenti di interagire con un assistente virtuale personalizzato basato sul testo del contenuto generato dall'AI. Tutte queste funzionalità sono gestibili attraverso l'app Smart Notes Manager.

Creare un sito

• Vai al menu dell'app e seleziona 'Siti'.
  • Clicca su "+ Aggiungi" per creare un nuovo sito. Se hai già siti creati, utilizza il pulsante '+' in alto a destra.
  • Scegli un nome e un URL per il sito, poi clicca su 'Crea'.

NB: L'URL non potrà essere modificato dopo la creazione del sito

Adesso puoi procedere con la personalizzazione e configurazione del sito.

🖌️Visibilità e aspetto

• Visibilità sito: scegli se mettere online/offline il sito. Se il sito è offline gli utenti già invitati non vedranno nessun contenuto pubblicato.
  • Tema: scegli tra il tema chiaro o scuro.
  • Colore primario: inserisci il codice HEX del colore che preferisci.
  • Logo: carica un logo in formato png o jpg.

Hai a disposizione un' anteprima del sito che ti mostra come apparirà agli utenti che lo visiteranno.

Puoi modificare in qualsiasi momento, anche dopo la creazione l'aspetto e la visibilità del sito.

📝Contenuti

Seleziona i contenuti che vuoi condividere con gli utenti attraverso il sito. Puoi ordinare i contenuti come preferisci ed eliminarne o aggiungerne di nuovi in qualsiasi momento.

🤖Tutor virtuali

Ogni contenuto pubblicato sul sito è accompagnato da un tutor virtuale dedicato, il quale risponde esclusivamente agli argomenti correlati al contenuto specifico. Ad esempio, se il tuo sito include 3 lezioni e 2 talk, ci saranno complessivamente 5 tutor virtuali, ciascuno adibito a fornire risposte pertinenti al relativo contenuto. Hai la possibilità di abilitare o disabilitare i tutor virtuali.

✉️Lista invitati

Prima di condividere il sito con un utente metti il sito online nella sezione 'Panoramica'.

La condivisione del sito avviene attraverso inviti via email. Puoi invitare una lista di utenti caricando un file CSV che contenga gli indirizzi email, oppure puoi inserire manualmente gli indirizzi email nel campo designato.

Dopo che hai confermato l'invito, ogni utente riceverà immediatamente una email contenente il link al sito e un pin di accesso unico.

Puoi visualizzare l'elenco degli indirizzi email già invitati e invitare nuovi utenti in qualsiasi momento.

✨Ecco un breve video con tutti i passaggi di creazione e configurazione di un sito: