Come usare i Widget?

I Widget

I widget sono strumenti di lavoro che hai a disposizione, al centro dello schermo, durante la videochiamata con il tuo cliente. Puoi appuntare delle note, avere una chat diretta con il cliente, mostrargli il tuo stream video e caricare documenti da far firmare al cliente.

I widget attualmente disponibili sono:

• Widget Fotocamera del cliente: Mostra lo stream video trasmesso dalla fotocamera dell'utente
  • Widget della tua Fotocamera: Mostra lo stream video trasmesso dalla tua fotocamera
  • Widget Note: Ti permette di appuntare rapidamente delle note durante la videochiamata. Tali note sono visibili solamente a te e potrai consultarle anche quando l'appuntamento virtuale è terminato
  • Widget Chat: Ti permette di scambiare messaggi di testo con il tuo cliente
  • Widget di Condivisione schermo: Ti permette di condividere il tuo schermo al cliente. Questo widget è disponibile solo sulla versione web dell'app ufirst Point Manager
  • Widget Prossimi appuntamenti: Ti permette di visualizzare la lista dei tuoi prossimi appuntamenti direttamente all'interno della Virtual Room; puoi perfino mandare la notifica di preavviso al prossimo cliente che dovrai incontrare
  • Widget Prenota appuntamento: Ti permette di prenotare un'appuntamento mentre sei all'interno della Virtual Room. Puoi scegliere di prenotare un appuntamento per il cliente che è attualmente nel meeting oppure per un altro cliente
  • Widget Data Explorer: Porta tutte le funzionalità del Data Explorer all'interno della Virtual Room permettendoti di consultare i dati personali ed eventuali prenotazioni passate del cliente che stai attualmente servendo, direttamente nella Virtual Room
  • Widget Firma Documenti: Ti permette di condividere uno o più documenti in formato pdf con il cliente che potrà firmarli durante il meeting. Terminata il servizio nella Virtual Room potrai consultare e scaricare i documenti firmati all'interno del Data Explorer o all'interno della mail di riepilogo post Virtual Room. Per maggiori informazioni visita la FAQ dedicata.

Usare i Widget

Premendo sul pulsante per accedere alle impostazioni dei widget (in basso a destra dello schermo) avrai la possibilità di:

• Scegliere la dimensione di ciascun widget. Le dimensioni disponibili sono media (M) e larga (L)
  • Scegliere la disposizione di ciascun widget semplicemente trascinandolo dove desiderato
  • Scegliere se mostrare o meno il widget della tua Fotocamera al cliente. Quando il meeting inizia il widget della tua fotocamera non è visibile al cliente
  • Scegliere se mostrare o meno il widget Chat. Quando il meeting inizia il widget Chat non è visibile al cliente.

Il widget Note NON può essere mostrato al cliente. Le note sono tue personali e pertanto solo a te visibili. Per scambiare messaggi scritti con il tuo cliente utilizza il widget Chat.