Come usare i Widget?

I questo articolo vedrai come utilizzare i widget all'interno della Virtual Room.

I Widget

I widget sono  strumenti di lavoro che hai a disposizione, al centro dello schermo, durante la videochiamata con il tuo cliente.
Puoi appuntare delle  note, avere una chat diretta con il cliente o mostrare il tuo stream video al cliente.

I widget attualmente disponibili sono:

• Widget Fotocamera del cliente: Mostra lo stream video trasmesso dalla fotocamera dell'utente
  • Widget della tua Fotocamera: Mostra lo stream video trasmesso dalla tua fotocamera
  • Widget Note: Ti permette di appuntare rapidamente delle note durante la videochiamata. Tali note sono visibili solamente a te e potrai consultarle anche quando l'appuntamento virtuale è terminato
  • Widget Chat: Ti permette di scambiare messaggi di testo con il tuo cliente.

Usare i Widget

Premendo sul pulsante per accedere alle impostazioni dei widget (in basso a destra dello schermo) avrai la possibilità di:

• Scegliere la dimensione di ciascun widget. Le dimensioni disponibili sono media (M) e larga (L)
  • Scegliere la disposizione di ciascun widget semplicemente trascinandolo dove desiderato
  • Scegliere se mostrare o meno il widget della tua Fotocamera al cliente. Quando il meeting inizia il widget della tua fotocamera non è visibile al cliente
  • Scegliere se mostrare o meno il widget Chat. Quando il meeting inizia il widget Chat non è visibile al cliente.

NB. Il widget Note  non può essere mostrato al cliente. Le note sono tue personali e pertanto solo a te visibili. Per scambiare messaggi scritti con il tuo cliente utilizza il widget Chat.