Come ricevere assistenza

Per segnalare una problematica e richiedere supporto per la risoluzione della stessa è necessario mettersi in contatto con l'assistenza clienti di ufirst e seguire tutti i passaggi descritti di seguito.

1. Compilare interamente la form di troubleshooting
  2. Inviare un'email a service@ufirst.com inserendo nel corpo della mail la form compilata
  3. Attendere la risposta del customer service ufirst

Form di troubleshooting

ID del punto
L'ID univoco del punto ufirst con cui hai configurato l'app, per es. "QQSP000000023".

___________

Su quale app riscontri il malfunzionamento?

[  ] App ufirst
[  ] Manager
[  ] Totem
[  ] Monitor

Piattaforma del dispositivo

[  ] Android
[  ] iOS
[  ] Web

Versione dell'app
Per es. "v1.13.0 - 5552". Assicurati di star usando l'ultima versione dell'app.

___________

Device in uso
Per es. "Samsung Note 10", "iPhone 10s Max".

___________

Descrivi tutti i passaggi effettuati nell'app che hanno portato al malfunzionamento
Per es. 1. ho cliccato lo sportello "prestiti", 2. ho chiamato un biglietto

___________

Cosa mi aspettavo succedesse
Descrivi quale risultato atteso ti aspettavi che succedesse. Per es. "l'app doveva mostrare il biglietto come chiamato".

___________

Cosa è successo invece
Descrivi il malfunzionamento che si è presentato e che non ti ha fatto raggiungere il risultato atteso. Per es. "l'app mostrava il biglietto come fosse ancora in coda".