6. Come ricevere assistenza

Se vuoi segnalare un problema e richiedere supporto per risolverlo segui tutti i passaggi di seguito:

1. Compila interamente il form "Modulo di risoluzione problemi
  2. Invia un'e-mail a service@ufirst.com inserendo nel corpo della mail il form "Modulo di risoluzione problemi" (sotto riportato) compilato in tutte le sue parti.
  3. Attendi la risposta del Team di Assistenza ufirst

Modulo di risoluzione problemi

ID del punto
L'ID univoco del punto ufirst, per es. "QQSP000000023".

______________________________________

Su quale app riscontri il malfunzionamento?

[] App ufirst
[] Point Manager
[] Totem
[] Monitor

Piattaforma del dispositivo

[] Android
[] iOS
[] Web

Versione dell'app
Per es. "v1.13.0 - 5552". Assicurati di stare usando l'ultima versione dell'app.

______________________________________

Dispositivo in uso
Per es. "Samsung Note 10", "iPhone 10s Max".

______________________________________

Descrivi tutti i passaggi effettuati nell'app che hanno portato al malfunzionamento
Per es. 1. ho cliccato lo sportello "prestiti", 2. ho chiamato un biglietto

______________________________________

Cosa mi aspettavo succedesse
Descrivi quale era il risultato che ti aspettavi. Per es. "l'app doveva mostrare il biglietto come chiamato".

______________________________________

Cosa è successo invece
Descrivi il malfunzionamento che si è presentato e che non ti ha fatto raggiungere il risultato che ti aspettavi. Per es. "l'app mostrava il biglietto come fosse ancora in coda".