Come gestisco la disponibilità delle mie risorse?

In questa guida imparerai come gestire la disponibilità delle tue risorse con l'app Manager. Gli utenti potranno prenotare appuntamenti con le tue risorse quando queste risultano disponibili. La disponibilità delle risorse è ricorrente settimanalmente. Se vuoi aggiungere una chiusura eccezionale crea degli intervalli di inattività per la risorsa.

Accedi alla pagina di gestione della disponibilità della risorsa

Nella pagina  Configura gli Appuntamenti seleziona la risorsa d'interesse per accedere alle sue impostazioni.

Premi  Disponibilità per accedere alla pagina di gestione della disponibilità della risorsa.

Premi la matita in alto a destra per abilitare la modifica della disponibilità della risorsa.

Aggiungi la disponibilità della risorsa

Premi il pulsante + per aggiungere una nuova disponibilità.

Seleziona l'orario di inizio e di fine della disponibilità e seleziona i giorni della settimana in cui vuoi che tale disponibilità venga applicata.

Modifica la disponibilità della risorsa

Premi il pulsante con l'orario di inizio accanto all'etichetta da e seleziona l'ora ed il minuto di inizio della disponibilità. Premi il pulsante con l'orario di fine accanto all'etichetta a e seleziona l'ora ed il minuto di fine della disponibilità.

Una volta conclusa la modifica della disponibilità della risorsa premi la spunta in alto a destra per salvare.

Elimina la disponibilità della risorsa

Accanto ad ogni orario di apertura impostato in precedenza compariranno dei pulsanti con il cestino. Tocca il pulsante corrispondente all'orario di apertura che si intende eliminare.

Una volta conclusa la modifica degli orari di apertura tocca la spunta in alto a destra per salvare.