1. Benvenuto in ufirst business

Benvenuto nella piattaforma ufirst!

Grazie per aver scelto la piattaforma ufirst per il tuo business.

La nostra piattaforma è pensata per adattarsi al meglio alle tue esigenze, per questo abbiamo suddiviso le varie funzionalità in moduli, così da permetterti di scegliere solo le funzionalità che ritieni importanti e di attivarne di nuove quando necessario.

Ad oggi sono attivi i seguenti moduli:

• Modulo Fila Virtuale: permetti ai tuoi utenti di conoscere in anticipo l'affluenza nel tuo punto e di fare la fila senza essere fisicamente sul posto. Inoltre gestisci gli ingressi in modo innovativo e limitando lo spreco di carta. Bigliettini, addio!
  • Modulo Appuntamenti: permetti ai tuoi utenti a sapere le date disponibili e a prenotare in anticipo un tuo servizio, direttamente da app, senza dover telefonare. Addio agendina!

I tuoi clienti potranno rimanere sempre informati sulla tua attività ed accedere ai tuoi servizi comodamente dal loro smartphone attraverso l' applicazione ufirst, scaricabile comodamente dallo store del proprio smartphone (iOS o Android).Tu invece potrai utilizzare il pacchetto di app ufirst Business per gestire i tuoi moduli e per fornire servizi direttamente nel tuo punto vendita.

App ufirst business

App Manager

L’app ufirst Manager è il pannello di controllo del tuo Cloud ufirst. Consente la completa configurazione della tua attività sulla piattaforma ufirst e l’accesso a tutte le funzioni offerte dai Moduli attivi nel tuo punto..

Totem

L’app ufirst Totem i clienti che entrano nella tua struttura possono prenotare autonomamente il proprio posto in fila utilizzando semplicemente il tablet. L'app può essere installata su un tablet Android o iOS da posizionare vicino l'ingresso del tuo punto.

Manager

L'app ufirst Monitor mostra ai clienti nel tuo punto quali sono gli ultimi numeri chiamati, così da sapere quando è il proprio turno di essere serviti. Può essere installata su un grande schermo TV in modo da essere ben visibile nel tuo punto vendita.

Segui la nostra guida introduttiva per attivare le app e scopri come configurare i moduli che hai acquistato!

Le tre app comunicano tramite rete internet con ufirst Cloud, quindi per funzionare necessitano solo di una connessione WiFi o dati.

Il prossimo articolo ti guiderà nell'installazione e attivazione delle tre app.