1. Benvenuto in ufirst business

Benvenuto in ufirst!

Grazie per aver scelto ufirst per il tuo business.

ufirst è un’innovativa piattaforma che permette alle strutture pubbliche e private di gestire e migliorare l’accesso ai servizi, ottimizzando il tempo che le persone trascorrono in fila, attraverso un sistema di gestione della fila virtuale (mobile e cloud), che elimina la necessità di essere presenti fisicamente presso la struttura.

Come mettersi in fila

Nonostante ufirst sia una tecnologia digitale per accedere ai servizi in modi completamente nuovi, permette anche a tutti i clienti abituali di potersi mettere in coda, a prescindere dal grado di digitalizzazione. Infatti un cliente può accodarsi:

• in autonomia con l'app ufirst per prenotare il proprio posto in fila (utente digitalizzato);
  • in autonomia con l'app ufirst per per prenotare uno slot orario (utente digitalizzato);
  • in autonomia con SMS;
  • chiedendo allo staff che gestisce gli accessi.

La piattaforma ufirst

La nostra piattaforma è pensata per adattarsi al meglio alle tue esigenze, per questo abbiamo suddiviso le varie funzionalità in moduli, così da permetterti di scegliere solo le funzionalità che ritieni importanti e di attivarne di nuove quando necessario.

Ad oggi sono attivi i seguenti moduli:

• Modulo Gestione Sportelli: questo modulo ti permette di organizzare l’accesso a degli sportelli presidiati da un operatore. Permetti quindi ai tuoi utenti di accedere ai servizi offerti dai tuoi sportelli al pubblico, conoscendo in anticipo il numero di persone in fila e facendo la fila senza stare fisicamente in fila. Gestisci gli accessi in modo innovativo e limitando lo spreco di carta. Bigliettini, addio!
  • Modulo Gestione Ingressi: questo modulo ti permette di regolare gli accessi ad un’area chiusa presidiata da un concierge all'ingresso. Gestisci quindi l'affluenza in entrata nel tuo punto permettendo ai tuoi utenti di prenotare l'accesso in anticipo e di programmare il loro ingresso ad un preciso orario, così da evitare sovraffollamento nella tua struttura e sapere sempre quanti clienti sono in attesa. Assembramenti, addio!
  • Modulo Gestione Appuntamenti: questo modulo ti permette di gestire le prenotazioni di risorse fisiche o del personale che offre i servizi disponibili nella tua struttura. Permetti quindi ai tuoi utenti di sapere le date disponibili e di prenotare in anticipo un tuo servizio, direttamente da app, senza dover telefonare. Agendina, addio!

Le app ufirst e ufirst business

La piattaforma ufirst comprende tre app ufirst business (manager, totem, monitor) e l'app ufirst per gli utenti finali, tutte comodamente scaricabili su Android e iOS.

I tuoi clienti potranno rimanere sempre informati sulla tua attività ed accedere ai tuoi servizi comodamente dal loro smartphone attraverso l' app ufirst. Tu invece potrai utilizzare il pacchetto di app ufirst Business per gestire i tuoi moduli e per fornire servizi direttamente nel tuo punto vendita.

App ufirst

ufirst è l'applicazione che permette all'utente finale di prenotarsi da remoto per accedere al tuo punto, cioè:

• controllare i punti attivi nella sua città e controllare le attese senza recarsi sul posto
  • mettersi in coda virtualmente, evitando di dover attendere il proprio turno nei pressi della struttura
  • prenotare il servizio d'interesse ad un orario o in una data prestabiliti, se possibile

App ufirst business

App Manager

L’app ufirst manager è il pannello di controllo del tuo punto. Consente la completa configurazione della tua attività sulla piattaforma ufirst e l’accesso a tutte le funzioni offerte dai Moduli attivi nel tuo punto..

Totem

L’app ufirst totem permette ai clienti che entrano nella tua struttura di prenotare autonomamente il proprio posto in fila utilizzando semplicemente un tablet. L'app può essere installata su un tablet Android o iOS da posizionare vicino all'ingresso del tuo punto.

Manager

L'app ufirst monitor mostra ai clienti nel tuo punto quali sono gli ultimi numeri chiamati, così da sapere quando è il proprio turno di essere serviti. Può essere installata su un grande schermo TV in modo da essere ben visibile nel tuo punto vendita.

Segui la nostra guida introduttiva per attivare le app e scopri come configurare i moduli che hai acquistato!

Le tre app comunicano tramite rete internet con il nostro ufirst cloud, quindi per funzionare necessitano solo di una connessione WiFi o dati.