Ti diamo il benvenuto in ufirst Cloud

Ti diamo il benvenuto in ufirst Cloud!

Grazie per aver scelto ufirst per il tuo business.

ufirst permette alle strutture pubbliche e private di gestire e migliorare l'accesso ai servizi, ottimizzando il tempo che le persone trascorrono in fila. Attraverso un sistema "mobile e cloud" di gestione di file virtuali e appuntamenti, ufirst elimina la necessità di essere presenti fisicamente durante l'attesa presso le strutture che offrono i servizi, migliorando l'esperienza degli utenti e del personale.

Le piattaforme

ufirst comprende due piattaforme che permettono il funzionamento e l'organizzazione dei nostri servizi:

A) Piattaforma app ufirst: è la piattaforma per gli utenti, fruibile tramite l'omonima app ufirst, in cui gli utenti possono trovare tutti i partner affiliati che offrono i propri servizi in modalità smart. L'app è scaricabile su Android e iOS, o utilizzabile da browser tramite web app.

B) Piattaforma ufirst Cloud: è la piattaforma di app e servizi offerta da ufirst a chi vuole gestire in modo smart il proprio flusso di utenti con code e appuntamenti. Comprende diverse app disponibili per Android, iOS o web. Le app che fanno parte di questa piattaforma sono suddivise in:

• Applicazioni "core" (principali), imprescindibili per il funzionamento dell'intero servizio ufirst: ufirst Business Admin e ufirst Point Manager.
  • Applicazioni "add-on" (aggiuntive), che è possibile utilizzare per completare il servizio offerto: ufirst Totem e ufirst Monitor.

I tuoi clienti possono rimanere sempre informati sulla tua attività e accedere ai tuoi servizi comodamente dal loro smartphone attraverso l'app ufirst. Tu invece puoi utilizzare ufirst Cloud per gestire i moduli che hai scelto e per erogare i servizi direttamente nella tua struttura.

ufirst Platforms

A) L'app della piattaforma ufirst

L'app ufirst permette all'utente di prenotarsi da remoto per accedere alla tua struttura, ovvero di:
- trovare i punti attivi nella sua città e controllare le attese da remoto;
- mettersi in coda virtualmente, evitando di dover attendere il proprio turno nei pressi della struttura;
- prenotare un servizio per un determinato orario in una data prestabilita.

B) Le app della piattaforma ufirst Cloud

L'app ufirst Business Admin è la webapp che permette di gestire la tua organizzazione in ufirst.
L'app ufirst Point Manager è il pannello di controllo che permette di gestire l'operatività dei singoli punti. Consente, infatti, la configurazione completa delle funzioni dei moduli attivi;
Totem
L'app ufirst Totem può essere installata su un tablet Android o iOS da posizionare vicino all'ingresso del tuo punto. Permette ai clienti che entrano nella tua struttura di prenotare autonomamente il proprio posto in fila utilizzando semplicemente un tablet;
Totem
L'app ufirst Monitor mostra ai clienti nel tuo punto le persone chiamate per il loro turno. Può essere visualizzato su un grande schermo TV in modo da essere ben visibile.

Tutte le app comunicano tramite rete internet con il nostro  ufirst cloud, quindi per funzionare necessitano solo di una connessione internet, attraverso WiFi o traffico dati.

I moduli di ufirst Cloud

La piattaforma ufirst Cloud è pensata per adattarsi al meglio alle tue esigenze; per questo abbiamo suddiviso le varie funzionalità in moduli, così da permetterti di scegliere solo quelle che ritieni utili e di attivarne di nuove quando necessario.

Ad oggi sono disponibili questi moduli:

• Modulo Phygi Service: ti consente di gestire le tue file e i tuoi appuntamenti attraverso un unico pannello. Permette ai tuoi utenti di prenotare il proprio posto in fila per i servizi disponibili presso gli sportelli del tuo punto ufirst e di prenotare un appuntamento con erogazione in presenza o da remoto. Puoi quindi gestire la tua agenda digitale per ricevere e coordinare gli appuntamenti e gestire le file dei servizi a sportello.
  • Modulo Phygi Consultant: ti consente di gestire i tuoi servizi di consulenza e coordinare gli appuntamenti fisici e virtuali che i tuoi utenti prenotano.
  • Modulo Agenda: ti consente di organizzare i tuoi appuntamenti e le prenotazioni per i servizi disponibili nella tua struttura. Permette ai tuoi clienti di richiedere in autonomia le prenotazioni, verificando le disponibilità.
  • Modulo Capacity Management: ti permette di regolare gli accessi a una struttura grazie al supporto del tuo personale di conciergerie all'ingresso principale. Con questo modulo, l'utente può prenotare il proprio posto in fila per accedere alla struttura senza dover attendere fisicamente in fila.