3. Come attivare l'app Manager

In questa guida imparerai come attivare l' app Manager con le credenziali ricevute insieme alla tua licenza ufirst.

Collega l'app Manager ad un punto ufirst

Subito dopo aver installato e avviato l'app ufirst Manager (guida) e aver accettato il popup per la ricezione delle notifiche (su dispositivi Apple), verrà automaticamente visualizzata la pagina di Impostazioni.

Nella pagina di Impostazioni inserisci il Point ID ed l'AuthCode che ti abbiamo fornito insieme alla tua licenza ufirst. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se le credenziali sono corrette verrà aperta automaticamente la pagina di Gestione file

Congratulazioni!

Hai appena completato l'attivazione del tuo nuovo punto  ufirst! Ora sei pronto a configurare i Moduli che hai attivato nel tuo pacchetto e iniziare ad accogliere i tuoi utenti nel modo più smart di sempre!

Vai al prossimo articolo per creare il tuo primo servizio.

Per approfondire le funzionalità di ufirst  ti consigliamo di proseguire con la lettura delle altre guide: