Mailing list csv degli invitati

Mailing list in CSV

La mailing list rappresenta un elenco di partecipanti autorizzati a consultare i contenuti pubblicati sul sito Smart Notes.

La mailing list deve essere caricata in formato .csv e contenere, su ogni riga della prima colonna, gli indirizzi email senza intestazioni o colonne extra. Gli indirizzi email elencati riceveranno le credenziali necessarie per accedere al sito Smart Notes e visualizzare i contenuti dei talk e delle lezioni.

Puoi caricare più mailing list .csv per lo stesso sito in momenti diversi.

Ecco un esempio di come deve apparire in Excel un file .csv senza intestazione con l'elenco dei partecipanti:

Esempio mailing list corretta

Come generare un file CSV

La maggior parte dei software permette di esportare i dati in CSV. Se così non fosse nel tuo caso, è sufficiente creare un nuovo file .CSV.

Per creare un file .csv da applicazioni di fogli di calcolo (come Microsoft Excel, Google Sheets) è possibile seguire questi passaggi:

• In Microsoft Excel: Crea un nuovo foglio vuoto e incolla la lista delle email dei partecipanti in una sola colonna . Vai su "File" > "Salva copia..." e salva il nuovo file in formato .csv.

Le più comuni piattaforme di gestione eventi e di newsletter hanno funzionalità simili di esportazione della lista di partecipanti:

• In Eventbrite: accedi al tuo account sulla piattaforma e vai alla sezione "Gestione dei partecipanti" dell'evento. Clicca su "Ordini" e configura le opzioni per esportare i dati in formato .csv.