Download Registrazioni Meeting

Introduzione

La funzionalità di registrazione del meeting consente di salvare in modo permanente i flussi video delle videocamere e della condivisione schermo del Guest e dell'Host. Quando attiva, la registrazione inizia all'entrata di Guest o Host nel meeting e non può essere interrotta fino al termine del meeting.

1. Come posso accedere alle mie registrazioni?

Una volta terminato il servizio in Virtual Room, indipendentemente dall'attivazione o meno della registrazione, riceverai un'email di riepilogo. Se il servizio fornito prevede la registrazione del meeting, nell'email di riepilogo sarà incluso un link diretto alla pagina della prenotazione nel modulo Data Explorer. La registrazione del meeting sarà disponibile nella sezione "Registrazioni" e avrai la possibilità di scaricare il file contenente la registrazione pochi minuti dopo la ricezione dell'email di riepilogo.

Email di riepilogo con pulsante che rimanda alla pagina Data Explorer della prenotazione servita.

2. Quante volte posso scaricare una registrazione?

Puoi scaricare ogni registrazione fino a un massimo di 5 volte. Dal terzo download fino all'ultimo, vedrai un avviso sul numero di download rimanenti. Se hai raggiunto il limite dei 5 download e necessiti di scaricare nuovamente il file della registrazione contattaci all'indirizzo service@ufirst.com.

A sinistra il bottone di download attivo, a destra quello disattivato dopo aver raggiunto il limite di download.
A sinistra l'avviso dei 3 download mancanti, a destra l'avviso dell'ultimo download disponibile.

3. Per quanto tempo posso scaricare le registrazioni?

Il periodo durante il quale le registrazioni possono essere scaricate dipende dalle condizioni del contratto stipulato. Al termine del periodo di fruizione, il pulsante di download si disattiva, indipendentemente dal fatto che il limite di 5 download sia stato raggiunto o meno.

Registrazione non scaricabile per scadenza contratto.