Come gestisco le inattività dei miei servizi?

In questa guida imparerai come impostare i giorni di inattività dei tuoi servizi con l'app ufirst Point Manager.

Introduzione

I giorni di chiusura ti permetteranno di rendere il servizio non disponibile per appuntamenti in un certo intervallo di tempo che può andare da qualche minuto a diversi giorni.
Nota bene che i  giorni di chiusur ha nno priorità rispetto agli orari di apertura dei tuoi servizi, ciò vuol dire che se imposti un'inattività per un determinato servizio, anche se questo ha delle disponibilità impostate, il servizio risulterà non disponibile e dunque non prenotabile sull'app ufirst (e su ufirst web Booking qualora attivo).

Aggiungi un intervallo o un giorno di chiusura

Nella pagina  Configura Phygi Consultant seleziona il servizio d'interesse per accedere alle sue impostazioni.

• Premi Giorni di chiusura per accedere alla pagina di gestione dell'inattività del servizio
  • Premi il pulsante + in alto a destra per aggiungere una nuova inattività del servizio
  • Scegli il giorno e l'orario di inizio inattività e il giorno e l'orario di fine inattività del servizio
  • Se il servizio è inattivo per un certo giorno scegli prima il giorno e poi tocca l'interruttore Tutto il giorno
  • Se l'inattività è ricorrente scegli prima l'intervallo o il giorno di inattività e poi tocca l'interruttore Ricorrente
  • Salva tramite l'apposito bottone blu posto in fondo alla schermata.

Nell'esempio sotto, il servizio Visita Specialistica, sarà inattivo dal 15 luglio 2022 alle 09:00 fino al 30 luglio 2022 alle 18:00.

Elimina un intervallo o un giorno di chiusura

Accanto ad ogni inattività impostata compariranno dei pulsanti con il cestino, toccane uno per eliminare l'inattività. Una volta conclusa la modifica dei giorni di inattività tocca la spunta in alto a destra per salvare.