Come gestisco i giorni di inattività del mio banco?

In questa guida imparerai come impostare i giorni di chiusura dei tuoi banco di consulenza con l'app ufirst Point Manager.

Introduzione

I giorni di chiusura ti permetteranno di rendere il banco di consulenza non disponibile per appuntamenti in un certo intervallo di tempo che può andare da qualche minuto a diversi giorni.
Ricorda che i giorni di chiusura hanno priorità rispetto agli orari di apertura impostata per i tuoi banco. Per esempio se hai impostato gli orari il lunedì dalle 09:00 alle 18:00 e un intervallo di chiusura il prossimo lunedì dalle 09:00 alle 13:00, il banco di consulenza potrà ricevere appuntamenti il prossimo lunedì solamente dalle 13:00 alle 18:00.

Aggiungi un intervallo o un giorno di chiusura

Nella pagina Configura Phygi Consultant seleziona il banco d'interesse per accedere alle sue impostazioni.

• Premi Giorni di chiusura per accedere alla pagina di gestione dell'inattività del banco
  • Premi il pulsante + in alto a destra per aggiungere una nuova inattività del banco
  • Scegli il giorno e l'orario di inizio inattività e il giorno e l'orario di fine inattività del banco
  • Se il banco è inattivo per un certo giorno scegli prima il giorno e poi tocca l'interruttore Tutto il giorno
  • Se l'inattività è ricorrente scegli prima l'intervallo o il giorno di inattività e poi tocca l'interruttore Ricorrente
  • Salva tramite l'apposito bottone blu posto in fondo alla schermata.

Nell'esempio sotto, impostiamo l'inattività per il banco Mario Rossi, dal 10 luglio 2022 alle 09:00 fino al 20 luglio 2022 alle 13:00.

Elimina un intervallo o un giorno di chiusura

Accanto ad ogni inattività impostata compariranno dei pulsanti con il cestino, toccane uno per eliminare l'inattività. Una volta conclusa la modifica dei giorni di inattività tocca la spunta in alto a destra per salvare.