Come archivio un servizio?

In questa guida imparerai come archiviare un servizio con l'app ufirst Point Manager.

Come archiviare (eliminare) un servizio

L'archiviazione del servizio viene effettuata quando vuoi dismettere il servizio definitivamente. Il servizio verrà nascosto da tutte le app, e non sarà più prenotabile dagli utenti. Per poter essere archiviato, non ci devono essere prenotazioni attive per il servizio. I dati e le statistiche del servizio archiviato non verranno eliminati.

Per archiviare uno servizio segui queste istruzioni:

  1. Effettua il log in nell'app ufirst Point Manager con un account che ha i permessi di Point Admin o di Org Admin
  2. Apri il Menu laterale premendo il pulsante in alto a sinistra della schermata
  3. Premi la voce Configura sotto Phygi Consultant per aprire la pagina Configurare Phygi Consultant
  4. Nella pagina Configura Phygi Consultant seleziona la scheda Servizi, accanto a Banchi di consulenza, nella barra in alto alla schermata
  5. Scegli e tocca il servizio che vuoi archiviare
  6. Premi sul pulsante Archivia il servizio in alto a destra della schermata
  7. Conferma con l'apposito pulsante. Ricorda che se archivi uno servizio NON potrai più gestirlo o modificarlo.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.