Come faccio a gestire gli utenti ritardatari?

In questo articolo ti suggeriamo una procedura per gestire gli utenti che si presentano in ritardo al tuo sportello. Potrai fare tutto direttamente sull'app ufirst Point Manager.

Quando un utente è assente

Quando chiami un utente e lui non si presenta al tuo sportello, hai la possibilità di contrassegnarlo come non presente tramite il pulsante rosso Non qui. Questo utente è assente e la sua prenotazione scaduta.

Cosa faccio quando un utente assente arriva in ritardo allo sportello?

Se un utente che hai contrassegnato come Non presente si presenta in ritardo al tuo sportello ti consigliamo di verificare subito la sua prenotazione scaduta chiedendogli di mostrarti il suo ticket virtuale sull' app ufirst (o su sms/email di conferma qualora previsti). Presta particolare attenzione al codice di identificazione del Ticket Virtuale dell'utente (per esempio CR4) e all'orario se si tratta di un appuntamento.
Ora, puoi confrontare la prenotazione scaduta dell'utente con quelle presenti nella lista dei non presenti (ovvero di tutti gli utenti che hai contrassegnato come non presenti con il pulsante non qui).

Due soluzioni

Se la prenotazione dell'utente è nella lista dei non presenti puoi:

• servirlo subito qualora le circostanze lo permettono
  • altrimenti, in caso di alta affluenza, puoi accodare tu stesso l'utente per il servizio di interesse e invitarlo a rifare la fila.