Come scarico gli appuntamenti in CSV e ICS?

In questa guida imparerai a scaricare in formato CSV o ICS gli appuntamenti presenti nell'app ufirst Point Manager. La funzionalità è supportata dai moduli Phygi Service o Phygi Consultant.

Introduzione

Solo gli amministratori, ovvero coloro in possesso di un account ufirst Business di tipo Point Admin o Org Admin, possono esportare gli appuntamenti.

L'esportazione riguarderà tutte le prenotazioni effettuate fino al momento del download del file per il modulo attivo sul punto (Phygi Service o Phygi Consultant).

Come eseguire l'esportazione

Dopo aver eseguito l'accesso sull'app ufirst Point Manager in qualità di amministratore procedi come segue:

1. Apri il menu laterale
  2. Scegli la voce Data Insights
  3. Scegli la scheda Esportazione dati
  4. Tocca il bottone Scarica CSV se preferisci il formato tabellare csv
  5. Tocca il bottone Scarica ICS se preferisci importare gli appuntamenti su un calendario di terze parti.
esportazione appuntamenti nei formati csv e ics. Vedrai i bottoni di download relativi solamente al modulo attivo sul punto.