Come scarico gli appuntamenti in CSV?

In questa guida imparerai a estrarre in formato CSV gli appuntamenti del modulo Phygi Service direttamente dall'app ufirst Point Manager.

Introduzione

Solo gli amministratori, ovvero coloro in possesso di un account ufirst Business di tipo Point Admin o Org Admin, possono esportare gli appuntamenti gestiti tramite il modulo Phygi Service.

L'esportazione riguarderà tutte le prenotazioni effettuate fino al momento del download del file.

Come eseguire l'esportazione

Dopo aver eseguito l'accesso sull'app ufirst Point Manager in qualità di amministratore procedi come segue:

1. Apri il menu laterale
  2. Scegli la voce Data Insights
  3. Scegli la tab Export Data
  4. Tocca il bottone Download CSV.