Come filtro le prenotazioni dei miei servizi?

In questa guida imparerai a filtrare le prenotazioni in base al servizio da erogare con l'app ufirst Point Manager.

Come filtrare le prenotazioni

All'interno della tua pagina di servizio sono presenti le prenotazioni per tutti i servizi che puoi erogare dalla tua postazione. Toccando l'apposito pulsante di filtraggio, puoi scegliere di visualizzare le prenotazioni di uno o più servizi specifici, selezionandone il nome dalla lista proposta.

A questo punto l'interfaccia mostrerà, subito sopra le prenotazioni, che il filtraggio è attivo e dunque che stai visualizzando solamente le prenotazioni del servizio scelto (o dei servizi scelti).

Come eliminare un filtro attivo

Per tornare indietro e rivedere le prenotazioni di tutti i servizi, è sufficiente toccare la x dell'indicatore di filtraggio attivo.