Come gestisco i canali di prenotazione per i miei servizi?

In questa guida imparerai a scegliere, con l'ausilio dell'app ufirst Point Manager, su quali app e canali di prenotazione di ufirst Cloud saranno visibili i servizi di prenotazione disponibili nel tuo punto.

Introduzione

Tutti i servizi di prenotazione offerti dal tuo punto, non appena creati, saranno immediatamente visibili su:

• app ufirst (ad uso dei tuoi utenti)
  • app ufirst Point Manager (ad uso del tuo staff)

e sui canali di prenotazione sotto riportati, qualora attivi:

• ufirst Totem
  • ufirst web Booking
  • ufirst API

Gli amministratori del punto, ovvero coloro in possesso di un account ufirst Business di tipo Point Admin o Org Admin, possono scegliere, per ciascun servizio, le app o i canali di prenotazione più adatti all'erogazione del servizio stesso. Deve essere scelto almeno un'app/canale di prenotazione per servizio.

Come gestire i canali di prenotazione

Per scegliere su quale app o canale di prenotazione rendere disponibile un servizio, esegui l'accesso sull'app ufirst Point Manager come amministratore (Point Admin o Org Admin) e procedi come segue:

1. Apri il menu laterale;
  2. Scegli la voce Configurazione del Punto;
  3. Scegli la voce Impostazioni di visualizzazione dei servizi;
  4. Tocca la matita in alto a destra della schermata per entrare in modalità configurazione;
  5. Accanto a ciascun servizio è ora visibile l'icona di configurazione, toccala per visualizzare la lista dei canali di prenotazione disponibili;
  6. Scegli uno o più canali di prenotazione, ricorda che devi sceglierne almeno uno.