Come posso mostrare avvisi agli utenti di un punto?

Questo articolo descrive la funzionalità della Bacheca dei messaggi per il tuo punto ufirst.

Descrizione

Tramite l'app ufirst Point Manager hai la possibilità di inserire in ogni tuo punto un messaggio visibile a tutti gli utenti dell'app ufirst, per informarli sulle ultime novità, dare indicazioni sul servizio offerto o comunicare altre importanti iniziative del tuo punto.

Come mostrare un messaggio

Per impostare un messaggio in evidenza, dopo avere effettuato il login con le credenziali di amministratore per il punto (con ruolo di Organization Admin oppure Point Admin):

• Apri il menù ad hamburger in alto a sinistra
  • Tocca su "Configurazione del punto"
  • Tocca su "Bacheca"
  • Inserisci un testo di massimo 255 caratteri
  • Opzionalmente, se il messaggio non riuscisse a contenere tutta la comunicazione, aggiungi un indirizzo ad una tua pagina web per fornire informazioni aggiuntive. La tua pagina viene aperta quando l'utente tocca il pulsante "Più info" dopo aver aperto il messaggio.
  • Opzionalmente, imposta il messaggio come "Avviso importante". Nell'app ufirst sarà così messo più in evidenza.
  • Clicca su "Salva"

Cosa vedono gli utenti

Gli utenti vedono un'anteprima del messaggio nella pagina di ogni punto, e possono toccare il messaggio per espanderlo e leggere l'avviso completo.

Avviso normale

Avviso importante

Gestione centralizzata della bacheca degli avvisi

Nel caso in cui si abbia la necessità di inserire in blocco lo stesso messaggio di avviso in ogni tuo punto, sarà sufficiente inoltrare un'email a: service@ufirst.com.

Importante: l’impostazione dell’avviso inserito in blocco da parte del reparto Service interesserà tutti i punti della tua organizzazione e sovrascriverà qualsiasi avviso esistente.