Scenari di utilizzo ingressi

All'interno di questo articolo ti spiegheremo in che modo i nostri clienti stanno utilizzando il nostro servizio.

Il modulo Capacity management (ex gestione ingressi con concierge) ti permette di regolare gli accessi ad una struttura grazie al supporto del tuo personale di concierge all'ingresso principale. Con questo modulo, l'utente può prenotare il proprio posto in fila per accedere alla struttura senza dover attendere fisicamente in fila.

A) Strutture e negozi con ingressi contingentati

Problema:
in situazioni di contingentamento degli accessi, gli utenti devono attendere del tempo per accedere all'esterno della struttura.

Soluzione:
mediante l'utilizzo del modulo Capacity management (ex gestione ingressi con concierge), la struttura dà la possibilità ai suoi clienti di prenotare il proprio posto in fila virtuale o programmata, consentendo loro di attender dove preferiscono e di presentarsi in struttura solo nel momento in cui il loro turno è arrivato.

Esempio:
Il cliente, una volta selezionato su app ufirst il supermercato, potrà scegliere tra "ingresso" e "Prenotazione ingresso".

B) Ristorazione

Problema:
in attesa del proprio tavolo o in situazioni di contingentamento degli accessi, i clienti dovevano aspettare al di fuori della struttura. In particolar modo durante la fascia oraria del pranzo l'attesa provocava disagi ai lavoratori che dovevano trascorrere buona parte della pausa in fila.

Soluzione
mediante l'utilizzo del modulo Capacity management (ex gestione ingressi con concierge), il ristorante dà la possibilità ai suoi clienti di prenotare il proprio posto in fila virtuale per accedere o prenotare il proprio tavolo tramite la fila programmata. Per una maggiore organizzazione, il ristoratore può chiedere al cliente il numero di persone per cui sta prenotando.

Esempio: Il cliente, una volta selezionato su app ufirst il ristorante, sceglierà di prenotare il tavolo alle ore 13.00 per 3 persone.