Come fanno i clienti a mettersi in fila con il loro numero di telefono?

In questa guida imparerai i passaggi necessari ai tuoi utenti per prenotare un posto in fila con l'app ufirst totem sul tuo tablet.

Introduzione

Un utente che entra nel tuo punto ufirst può interagire con il totem per accedere a uno dei servizi offerti nel punto. Tramite il totem, l'utente prenota il posto in fila con un biglietto virtuale per uno dei servizi disponibili, e riceve il biglietto virtuale sul suo telefono per poter controllare lo stato della fila in tempo reale.

1. Seleziona un servizio

La schermata di Benvenuto del Totem fornisce ai tuoi utenti le informazioni utili a prenotare il proprio posto in fila. Sono mostrati il tuo logo, il nome e l'indirizzo del tuo punto ufirst, e la lista dei servizi disponibili. Ogni servizio mostra il numero di persone attualmente in fila, per dare all'utente un'indicazione dell'attesa che lo aspetta.

L'utente deve selezionare il servizio d'interesse toccandolo.

2. Inserisci il numero di telefono

Digita il numero di telefono su cui vuoi ricevere via SMS la prenotazione per la fila. Nell'SMS è presente il link alla pagina web con la propria prenotazione, visualizzata nella versione web dell'app ufirst.

Una volta inserito il proprio numero, premere OK per passare alla schermata successiva.

3. Visualizza il riepilogo

Dopo aver inserito il numero di telefono e premuto OK, la prenotazione è stata inviata e puoi quindi vedere la pagina di riepilogo, che indica:

• Codice: è il codice identificativo della tua prenotazione. Se la fila è sequenziale, è composto dal codice alfanumerico del servizio e del numero sequenziale nella fila, per es. "B60".
  • Servizio: il nome del servizio per il quale ti sei prenotato
  • Prima di te: il numero di persone in fila prima del tuo turno

4. Visualizza la prenotazione seguendo il link nell'SMS

Poco dopo aver effettuato la prenotazione sul totem, l'utente riceve sul suo numero di cellulare un SMS contenente un indirizzo internet. Cliccando sul link o copiandolo e incollando in un browser, dopo un breve caricamento, l'utente visualizza la sua prenotazione nella versione web dell'app ufirst o, qualora sia già installata, nell'app ufirst per iOS o Android.