Come impedire temporaneamente gli ingressi?

Posso impedire temporaneamente la possibilità di accodarsi da remoto?

Qualora si voglia impedire l’accodamento da remoto, è possibile nascondere temporaneamente la fila virtuale nell'app ufirst. Per farlo:

1. Apri il menu laterale e tocca la voce Configura sotto a Gestione ingressi
  2. Attiva l'interruttore Nascondi il servizio coda virtuale agli utenti per nascondere la fila per il giorno odierno
  3. Attiva l'interruttore Nascondi il servizio di prenotazione di ingressi programmati per nascondere gli appuntamenti per i giorni successivi

Per ripristinare la visibilità delle due file agli utenti, è sufficiente disattivare gli stessi interruttori.

Mentre le file sono nascoste sarà comunque possibile da app ufirst Point Manager accodare e chiamare i clienti che si presentano in struttura di persona.

Posso impedire definitivamente per oggi la possibilità di accodarsi da remoto?

Nel caso in cui in prossimità dell’orario di chiusura vi siano in coda molte persone e si voglia impedire che altre si accodino da remoto, è possibile chiudere definitivamente il servizio per la giornata corrente e nasconderlo agli utenti. Per farlo:

1. Apri il menu laterale e tocca la voce Configura sotto a Gestione ingressi
  2. Tocca il pulsante "Chiudi" della funzione Chiudi il servizio per oggi. Ricorda questa procedura è irreversibile nella giornata e si disattiva automaticamente solo alla mezzanotte successiva.

Mentre la fila è chiusa sarà comunque possibile da app ufirst Point Manager accodare e chiamare i clienti che si presentano in struttura fisicamente.