Come visualizzo gli appuntamenti in un'applicazione di terze parti?

Per esportare il calendario di una risorsa nel modulo appuntamenti esegui l'accesso con i permessi di amministratore nell'app Manager:

• Apri il menù laterale con l'apposito tasto in alto a sinistra
  • Tappa su Configura Appuntamenti
  • Tappa sulla risorsa desiderata
  • Tappa sul tasto condividi in alto a destra
  • Tappa su Copia in clipboard
In base al client usato seguire le guide ufficiali di come sottoscrivere un calendario:
Il calendario verrà esportato a partire da un mese prima della data corrente.