Come posso limitare l'accesso alle impostazioni ai miei collaboratori?

In questa guida imparerai come configurare l'app Manager dei tuoi collaboratori per limitare l'accesso alle sole pagine di Gestione fila e Appuntamenti. In questo modo solo l'amministrazione del punto ufirst può configurare i moduli di ufirst business, lasciando ai collaboratori la possibilità di ricevere le persone in fila e gli appuntamenti.

Configura l'app per un collaboratore

Installa l'app sul device del tuo collaboratore e avviala. Verrà visualizzata automaticamente la pagina di Impostazioni dell'app.

Nella pagina di Impostazioni devi inserire il Point ID ed il PIN che ti abbiamo fornito insieme alla tua licenza di ufirst. Una volta inseriti, premi sul pulsante Salva. Se le credenziali sono corrette verrà aperta automaticamente la pagina di Gestione file.

Differenze tra la modalità amministratore e la modalità collaboratore

Se hai configurato l'app come amministratore, inserendo Point ID e AuthCode nelle impostazioni, hai accesso completo a tutte le funzionalità dell'app, senza restrizioni, entro le opzioni del tuo piano di abbonamento, comprese le opzioni avanzate nella pagina di impostazioni.

Se hai configurato l'app come collaboratore, inserendo Point ID e PIN nelle impostazioni, hai accesso alle sole pagine di Gestione fila e Appuntamenti, senza la possibilità di configurare i rispettivi moduli.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.