4. Gestire gli appuntamenti

In questa guida imparerai come gestire gli appuntamenti del tuo punto ufirst con l'app Manager.

4.1. Accedi alla pagina Appuntamenti

• Apri il Menu laterale premendo il pulsante in alto a sinistra
  • Premi la voce Appuntamenti per aprire la pagina omonima.
  • Nella pagina  Appuntamenti sono mostrati tutti gli appuntamenti del tuo punto.

• Scorri verso il basso per consultare gli appuntamenti futuri o verso l'alto per consultare gli appuntamenti passati. Oppure usa i pulsanti direzionali  > per consultare gli appuntamenti del giorno successivo o < per consultare gli appuntamenti del giorno precedente.
  • Premi il pulsante con l'icona  Calendario in basso per tornare al giorno corrente.

Aggiorna la lista appuntamenti

Premi il pulsante con l'icona Aggiorna in alto a destra per aggiornare la lista appuntamenti.

Filtra gli appuntamenti per risorsa

Premi il pulsante con l'icona  Filtra lista presente nella barra in alto. Nella sezione Seleziona risorsa seleziona la risorsa per la quale vuoi filtrare gli appuntamenti ed infine premi il tasto Fatto.

Visualizza gli appuntamenti cancellati

Premi il pulsante con l'icona  Filtra lista presente nella barra in alto e abilita Visualizza appuntamenti cancellati. Infine premi il pulsante Fatto.