Amazon Fire Tv Stick - ufirst Monitor

Configurazione Amazon Fire Tv Stick per ufirst Monitor

Per poter utilizzare il device Amazon Fire Tv Stick è necessario disabilitare lo stanby automatico impostato a 30 minuti.

Per poter effettuare tale operazione abbiamo bisogno di abilitare le opzioni di debugging nella Fire Tv Stick e di scaricare un software per lanciare i comandi di disabilitazione dello standby.

Abilita ADB Debugging nella tua Fire Tv Stick

Avvia la Fire TV Stick e naviga in Settings > My Fire TV > Developer Options  ( opzioni sviluppatore ), abilita entrambe le opzioni mettendo an ON sia ADB debugging sia Apps from Unknown Sources ( applicazioni da origini sconosciute )
Developer-Options-ADB-Debugging-Unknown-Sources-Off
Prendi nota anche dell'indirizzo IP assegnato alla tua Fire TV Stick andando in Settings > Device > About > Network.

Scarica Adblink sul tuo Computer

Per poterci interfacciare con la Fire Tv Stick abbiamo bisogno di scaricare il software gratuito  adbLink nel computer.
collegati al seguente link http://www.jocala.com/ e scarica la versione adatta al tuo Desktop o Laptop computer (Windows, Mac, o Linux).  Installalo.
Dopodiché, segui i seguenti passaggi per configurare  adbLink in modo da comunicare con la tua your Fire TV Stick:
  • Apri adbLink sul tuo computer.
  • Click su New button
  • In Description, dai un nome alla Fire TV Stick ( e.g. mia FireTV )
  • In Address, inserisci l'indirizzo IP che di cui avevi preso nota
  • Click sul tasto Save
  • Click su tasto Connect

Se la connessione è andata a buon fine vedrai una richiesta di autorizzazione a video sul televisore dove hai installato la Fire Tv Stick, accettala e se tutto è andato a buon fine vedrai la voce IP Connection nel box Connection Status.

Se riscontri degli errori segui nuovamente i passaggi sopracitati.

Se continui ad avere problemi riavvia la Fire TV Stick e disabilita e riabilita la voce di ADB debugging

Modificare il tempo di Sleep e Screensaver tramite Adb Shell

Una volta che il software adbLink è connesso alla tua Fire TV Stick (guarda la sezione precedente), clicca sul tasto ADB Shell per aprire la command line.

Copia i seguenti comandi e incollali nella ADB Shell

• settings get system screen_off_timeout
  • settings get secure sleep_timeout
Ti verrà restituito un valore diverso da 0 per lo sleep_timeout, valore che ci servirà impostare per disattivare lo Standby

Per disabilitare sia Screensaver che Standby diamo i seguenti comandi

• settings put system screen_off_timeout 2147460000
  • settings put secure sleep_timeout 0

una volta inseriti e dato invio, verificate con i comandi precedenti che i valori siano quelli inseriti.

Fine!