Configurazione del device consigliata per ufirst Point Manager

Configurazione dispositivi per ufirst Point Manager

L'app ufirst Point Manager viene installata sullo smartphone o su un tablet di piccole dimensioni (non superiori ai 7"). Non ci sono particolari indicazioni per quanto concerne la configurazione ma si suggerisce di allungare il tempo di sospensione del Display in modo da evitare continui sblocchi del device per inattività.

Aumentare il tempo di sospensione dello schermo

Per aumentare il tempo di sospensione dello schermo andiamo in Impostazioni

entriamo nel sottomenù Display e selezioniamo Sospensione

Scegliamo il tempo di sospensione (si consiglia un tempo superiore ai 5 minuti)