Cosa succede se un utente si mette in fila mentre non sto allo sportello?

Alcuni operatori hanno la necessità di lasciare il loro sportello se non ci sono utenti in coda. In questo scenario, se l'operatore porta con sé il device su cui è installata l'app Manager, può essere notificato quando un nuovo utente si mette in fila in una coda vuota.
Se l'app Manager non è visualizzata a schermo, o il cellulare è bloccato, la notifica apparirà nel centro notifiche del device. Toccando la notifica, viene aperta l'app e si può iniziare a servire il nuovo utente.
Questa funzionalità è pensata per permettere agli operatori degli sportelli che hanno file non costanti di potersi spostare in altre zone del tuo negozio, ma di tornare allo sportello e servire prontamente un nuovo utente in fila non appena ricevono la notifica.