Come fanno i clienti a mettersi in fila con il loro nome?

In questa guida imparerai i passaggi necessari ai tuoi utenti per prenotare un posto in fila con l'app Totem sul tablet senza possedere un telefono cellulare.

Introduzione

Un utente che entra nel tuo punto ufirst può interagire con il Totem per accedere a uno dei servizi offerti nel punto. Tramite il Totem, l'utente inserisce il proprio nome e prenota il posto in fila con un biglietto virtuale per uno dei servizi disponibili. Riceve a schermo una conferma col numero progressivo del suo biglietto virtuale e l'indicazione di aspettare il proprio turno fin quando verrà chiamato per nome o.

1. Seleziona un servizio

La schermata di Benvenuto del Totem fornisce ai tuoi utenti le informazioni utili a prenotare il proprio posto in fila. Sono mostrati il tuo logo, il nome e l'indirizzo del tuo punto ufirst, e la lista dei servizi disponibili. Ogni servizio mostra il numero di persone attualmente in fila, per dare all'utente un'indicazione dell'attesa che lo aspetta.

L'utente deve selezionare il servizio d'interesse toccandolo.

2. Inserisci il nome

L'utente deve digitare il nome con cui vuole essere chiamato quando sarà il suo turno. Può selezionare uno dei nomi suggeriti in base alle prime lettere inserite.

Una volta inserito il proprio nome, basta confermare toccando la freccia verso destra per passare alla schermata successiva.

2.b Inserisci il numero di telefono per ricevere gli aggiornamenti sulla coda (opzionale)

Opzionalmente, l'utente può digitare il proprio numero di telefono per ricevere il biglietto e gli aggiornamenti sulla coda per essere avvisato quando sarà il suo turno. Se l'utente non ha un telefono cellulare o non vuole ricevere gli aggiornamenti sul momento, può passare alla pagina successiva con il pulsante apposito.

3. Visualizza il riepilogo

Dopo aver inserito il numero di telefono e premuto OK, la prenotazione è stata inviata e puoi quindi vedere la pagina di riepilogo, che indica:

• Codice: è il codice identificativo della tua prenotazione. Se la fila è sequenziale, è composto dal codice alfanumerico del servizio e del numero sequenziale nella fila, per es. "B60".
  • Nome: il nome che hai inserito in precedenza.
  • Servizio: il nome del servizio per il quale ti sei prenotato.
  • Prima di te: il numero di persone in fila prima del tuo turno.

4. Attendi il tuo turno

Se hai installato l'app Monitor su uno schermo nel tuo punto, l'utente può controllare a quale sportello verrà chiamato quando sarà il suo turno.

Se non hai installato l'app Monitor, l'utente deve solo attendere che un operatore allo sportello lo chiami con il nome che ha scelto sul Totem.