Come so che versione delle app sto utilizzando?

Questa guida ti spiegherà come controllare la versione delle app della suite ufirst Business, per sapere se stai usando l'ultima versione, o per fare una segnalazione per un malfunzionamento.

ufirst Manager

Apri il Menu laterale e leggi la versione in basso a sinistra.

ufirst Totem

Nella pagina dei Servizi, leggi la versione in basso a sinistra.

ufirst Monitor

Il Monitor è sempre aggiornato in automatico e perciò non è necessario controllare la versione in uso.

ufirst

Tocca Impostazioni in basso a destra nella barra di navigazione. Nella pagina di Impostazioni leggi il campo Versione a fondo pagina.