Configurare un ristorante

Sei il proprietario di un ristorante? Questo articolo di aiuterà a muovere i primi passi con ufirst business mostrandoti una configurazione d'esempio di un ristorante tipico.

Dopo aver attivato il tuo punto ufirst business con l'apposita guida, apri l'app ufirst Manager.

• Apri il menu laterale e tocca "Impostazioni"
  • Spegni l'interruttore per "Monitora il tempo di servizio"
  • Inserisci gli orari di apertura e i giorni di chiusura del tuo ristorante
  • Apri il menu laterale e tocca "Servizi"
  • Tocca il pulsante + e inserisci un nuovo servizio con nome "Servizio al tavolo" e codice "TAV"
  • Tocca di nuovo il pulsante + e inserisci un nuovo servizio con nome "Asporto" e codice "ASP"
  • Tocca il servizio "Servizio al tavolo" e
  • Apri il menu laterale e tocca "Sportelli"
  • Tocca il pulsante + e inserisci un nuovo sportello con nome "Concierge"
  • Tocca il pulsante + e inserisci un nuovo sportello con nome "Consegna asporto"
  • La persona addetta alla zona di concierge che accoglie i tuoi avventori può usare un device con ufirst manager per mettere in coda i nuovi arrivati e portarli al tavolo quando è pronto. Da questo device, naviga alla lista degli Sportelli e tocca lo sportello "Concierge". Una volta aperto, puoi iniziare ad accogliere e servire i nuovi arrivi. Leggi l'apposita guida
  • La persona addetta alle consegne d'asporto può usare un device con ufirst manager per notificare gli utenti di avvicinarsi quando il loro ordine è quasi pronto e di chiamarli successivamente quando è pronto per il ritiro. Leggi l'apposita guida