Configurare il Modulo Promozioni

Attivando il Modulo Promozioni hai a disposizione uno spazio privilegiato nell'app ufirst per far risaltare il tuo punto tra quelli della tua città e per informare i tuoi utenti delle promozioni in corso con informazioni commerciali mirate ai tuoi clienti potenziali e abituali.

Punto "In Promozione" nella tua città

Se desideri aggiungere una promozione al tuo punto, invia un'email a ub-promo@ufirst.com per inviare la richiesta. L'immagine di tua scelta in formato JPEG e dimensioni minime di 960x450px. L'immagine può essere cambiata dopo almeno una settimana dalla pubblicazione.La promozione apparirà non solo nella categoria apposita nell'app ufirst(nella sezione “In promozione”), e sarà messo in evidenza graficamente rispetto agli altri punti ma anche nel biglietto digitale.

Potrai così attirare più clienti catturando la loro attenzione per il periodo di tempo che ritieni utile alla tua attività.