Configurare il Modulo Promozioni

Attivando il Modulo Promozioni hai a disposizione uno spazio privilegiato nell'app ufirst per far risaltare il tuo punto tra quelli della tua città e per informare i tuoi utenti delle promozioni in corso con informazioni commerciali mirate ai tuoi clienti potenziali e abituali.

Punto "In Promozione" nella tua città

Se desideri aggiungere una promozione al tuo punto, invia un'email a ub-promo@ufirst.com per inviare la richiesta. L'immagine di tua scelta in formato JPEG e dimensioni minime di 960x450px. L'immagine può essere cambiata nuovamente dopo almeno una settimana dalla precedente pubblicazione. Un punto con una promozione apparirà nella categoria apposita nell'app ufirst (nella sezione “In promozione” e messo graficamente in evidenza rispetto agli altri punti).

Hai a disposizione due spazi per mostrare l'immagine della tua promozione:

• nella pagina del punto
  • nel biglietto della prenotazione

Puoi scegliere di mostrare l'immagine in uno solo dei due spazi o su entrambi, indicacelo nella email di richiesta.

È tutto!

Attivando il Modulo Promo potrai attirare più clienti e catturare la loro attenzione per il periodo di tempo che ritieni utile alla tua attività promozionale.