2. Le app ufirst business

1. Installa e attiva l'app ufirst Manager

Disponibile per smartphone, tablet o per computer, è utilizzata dallo staff per configurare l’intera piattaforma;

Configurazione per smartphone o tablet

• Installa l'app ufirst Manager dallo store del tuo smartphone: iOS oppure Android

• Apri l'app e inserisci le tue credenziali Point ID ed il PIN nella pagina Impostazioni. Una volta inserite, premi sul pulsante Salva. Il messaggio "Configurazione aggiornata" ti avviserà dell'avvenuto salvataggio della configurazione.

Segui passo passo come attivare l'app Manager leggendo l'apposita guida.

L'app Manager è disponibile anche in versione desktop al seguente link: https://manager.ufirst.business/

2. Installa e attiva l'app ufirst Totem

• Installa l'app ufirst Totem dallo store del tuo tablet: iOS oppure Android.

• Dopo averla installata, attiva l'app Totem inserendo le tue credenziali. Leggi l'apposita guida.

3. Scarica e attiva l'app ufirst Monitor

Attiva l'app Monitor seguendo l'apposita guida.