Come posso integrare ufirst business con il mio monitor Wallin One?

Possiedi o stai installando un monitor Wallin One nel tuo punto? Perfetto! ufirst Business è nativamente compatibile con i monitor Wallin One. Questa guida ti insegnerà proprio come configurare il tuo monitor Wallin One per mostrare le informazioni della coda del tuo punto ufirst.

Per altre informazioni di aiuto su Wallin One, per esempio su come installare il tuo primo schermo, puoi sempre consultare il loro sito di supporto.

Collega il monitor Wallin One al punto ufirst

Dopo aver effettuato il login al tuo account Wallin One su https://app.wallin.tv, clicca nel menu laterale su Applicazioni. Vedrai la lista di tutte le applicazioni visualizzabili nel tuo schermo.

Scorri nella lista e trova l'app Gestione code. Clicca sul pulsante Abilita.

Una volta abilitata, vedrai la pagina di Gestione code. Clicca su Aggiungi

Nel menu a tendina Tipo dispositivo seleziona l'opzione Third party.

Compila i campi presenti:

- Nome: il nome usato in Wallin One per identificare questa coda

- Identificatore del dispositivo: inserisci il Point ID del tuo punto ufirst.

- Valori visualizzati: inserisci il numero di sportelli che hai creato nell'app ufirst Manager.

Clicca su Salva.

Al termine dell'operazione vedrai la tua coda nella pagina di Gestione code.

Puoi cliccare sull'icona matita per personalizzare la visualizzazione delle code nel tuo monitor Wallin One.

Verifica del collegamento

Prendi un biglietto virtuale di prova per il tuo punto ufirst. Puoi usare indifferentemente l'app ufirst, l'app ufirst Manager oppure il Totem.
Apri l'app Manager e chiama allo sportello il biglietto di prova. Se la configurazione del tuo monitor Wallin One è stata eseguita correttamente, vedrai apparire il numero del tuo biglietto di prova sullo schermo.
Ottimo! Hai appena collegato il tuo monitor Wallin One a ufirst Business!
E' tutto! Ora sai come fare per configurare un monitor Wallin One e mostrare chiaramente ai tuoi utenti quando è il loro turno all'interno del tuo punto ufirst.

Personalizza il monitor Wallin One

Se nel tuo schermo mostri altre informazioni a rotazione oltre agli sportelli, puoi personalizzare il tempo di visualizzazione dedicato alle code nella scheda Impostazioni della Gestione code. Puoi anche personalizzare il segnale acustico suonato ad ogni chiamata allo sportello.

Nella scheda Aspetto puoi personalizzare i colori usati nel monitor Wallin One per coincidere con quelli del tuo punto vendita